『漫游』酷论坛>『海外生活』>有香港的朋友能告诉 ..

有香港的朋友能告诉我,在香港哪里有卖漫画书吗?

wuatai@2002-05-19 16:02

Jingoro@2002-05-20 03:41

你可以去灣仔188商場, 那裡有幾間 (在灣仔道, 近胡忠大廈)

wuatai@2002-05-21 22:50

非常感谢,但是托一个“漫画盲”水平的人前去能找到吗?

Jingoro@2002-05-22 03:40

那個商場整棟都是賣動畫,漫畫,電玩,模型的東西, 不難找的

HKNewer@2002-05-23 15:27

嗯........
那灣仔的298你知道嗎?
188就在298的後面啦
地圖大概如下吧

----------------------------/ / ----------------------------
-----------------------------------------------------------------
| |
McD. | | GameRoom 298 VCD
-------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------

Re: 有香港的朋友能告诉我,在香港哪里有卖漫画书吗?

unlimitedzon@2002-05-27 00:59

最初由 wuatai 发布

在旺角潮流特區對面,仙跡岩那條街有間上樓書店。那兒有很多漫畫書。種類很多和很新。日本一出,那兒不久便會有。那兒也有很多日本雜誌,全都緊貼日本的速度,你可以去看看。^o^