『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]After Eight (bt的小 ..

[原创]After Eight (bt的小小说....>__<)

蜜虫@2003-12-05 21:12

After Eight

巧克力是有魔法的。
对这一点我一直深信不疑。
特别是那种叫“After Eight”的薄荷巧克力,薄薄的片,夹着清凉的钟乳色薄荷糖浆。
甚至只是那包装就很让人难以抗拒它的神秘,黑色滑脆的纸,那是魔法师喜欢的颜色,上面印着烫金的字和一只古老的造型奇怪的钟。钟的指针指在八点三分。
我盯着那金色的表盘,它似乎变的越来越亮了,亮的像一面镜子,映出我的面孔。
另一个我从镜子里走出来,他有着和我一样的容貌和身材。
我知道他不是我,他是我的孪生哥哥。
他生在晚上八点,而我只晚了三分钟便成了他的弟弟。
但是我爱他,如同我爱我自己。
因为——
我就是他。

但是他不是我。
他有了女友,一个所有人称赞的漂亮温柔的女人。
在我看来那些不过是矫揉造作罢了。
我去告诉她我根本不爱她。
她真聪明,笑的那么和气,你当然不爱我,因为你不是他。
但是我就是他!
为什么她还在他身边,而且——
他们就要结婚了。

他就坐在我对面,他静静地和我对视,同样深邃的瞳孔荡漾着读不懂的迷惑。
再有三天就是他的婚期了。
他就要离开这里,搬去早已预备好的另一套新居。
沉默……
无声的气氛是恐怖的。
我递给他一片After Eight。
过了一会儿,我想巧克力的魔法开始生效了。

我想……我始终是爱我自己远远胜过爱她……
他终于开口了。
他果然是我,说了我心底最诚实的想法。
神秘的表盘渐渐扩大,放出柔和的如晨曦般的光晕。
迷雾的光晕中,他缓缓走过来,紧紧地拥住我。
房间暗下来的时候,表盘已失去了亮泽。
另一个我永远消失了。

婚礼终于取消了,那个女人哭的死去活来。
我坐在浸沐在黄昏中的阳台上,浓郁的咖啡香气,搀杂着点点薄荷的冷。
印着奇怪座钟的黑色包装纸被揉成一团,发出低低的嗤嗤嚓嚓的呻吟。
巧克力的魔法,你能维持多久?

wenlover@2003-12-09 19:49

确实BT

luyuan@2003-12-10 11:05

@___________________@

没看懂……

voilet@2003-12-10 11:10

米有看懂耶!
楼主写的有点深傲!

然庭花@2003-12-10 12:56

昏……
这个有什么看不懂||
偶倒是觉得这样的题材到现在已经称不上BT了……

美媚儿@2003-12-10 21:25

要是真有这样的巧克力~偶一定要逼偶GG吞下去!!!
那样他就8会扔下偶和他的肥LP到英国去了...

银色虎斑猫@2003-12-19 15:57

呐~~这个文虽然小,可素猫喜欢~~
楼主大,在吗~?猫想转载这个,可以么?