『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]网络世界

[原创]网络世界

唔系惊俾你斩@2003-12-07 12:15

网络游戏本来就是自由穿梭,无拘无束的,我喜欢看着人家为了一局胜负而容颜大怒,我更加喜欢自己跟人家狂砍狂杀,本来生活就太平淡了,如果在网络也是那般,那是多么无奈~~于是,在网络里乱七八糟东搞西搞成了我的习惯:P。象我这样的做法,GG会被人称为无赖,而MM呢?我不知道怎样形容自己,反正所做的都是小孩子的烂行为。
直到——浪的出现。
认识他是那么的偶然,却又是那么的必然。当我正百般无聊的时候,决定去找个菜鸟狂杀一番,当时浪的积分并不高,我于是乎一下子瞄准了他,可是,结果却连书了好几局。我气愤不已,决意不砍下他绝不放手,于是,我使出了看家本领。。嘻嘻~~我对他说:高手,你好厉害哦,怎么我都杀不动你的??浪微笑着说:呵呵,这没什么,多玩自然就会了。。我一看,机会来了,乘他说话飘飘然的时候,杀他个措手不及。。。:P
可是,他却一点也不放手,死活不让我有机会占优势,我看形势不对,既然软的不行,我就来硬的,我开始没天没地的骂他,嘲笑他,说他是猪,说我是让着他的,说一切可以刺激的他话,让他心情大乱,没想到他却一动不动的,也不回击我。我投降了,实在拿他没办法,最后,我拿出我十寸厚的脸皮,问他要了QQ号码,说“我们做个朋友好吗?”他居然答应了,对于我这样的坏蛋,他居然好脾气到这样的程度,我打从心里佩服他。
从那以后,我就紧随他后,跟他一起杀游戏中的敌人。我于是不再作弊,不再乱骂人。我总是用羡慕的眼神看着浪,他的出现确实改变了我,我开始很认真的研究游戏中的规则,想有一天成为和他一样的高手。我无时无刻的泡在网络游戏里,简直到了疯狂的地步,为了这个我差点给逐出家门。。痛苦ING。。。
我的技术不断提高,一般的家伙已经不能靠近我了,我开始不停的向高手挑战,这种刺激带给我很大的快乐,即使输了,我也半点不介意,我总是嘻嘻哈哈的乱笑一通就了事。
今天,他又来了,我高兴的跟他打招呼:大家伙,你来拉:)。。。他微笑回我一句:小坏蛋,你好啊:)
因为他老是叫我小坏蛋,我于是叫他大家伙,呵呵,有点别扭,人家都只叫小家伙,我却非得把这个小字改成大字。
我跟他说:有个人很厉害,我杀不动他了,你快去收拾收拾啊。他呵呵的笑说:好~!
结果当然把人家砍得动弹不得了。突然,有一次,他对我说:“其实我并不是很厉害的,不要每次都叫我去杀,我也有砍不动的时候。”他怎么说起这样的话来?我从来不要求他要一定杀死对方,我每次叫他,只是因为想跟他一起玩。输赢其实一点也不重要。但是。。。我错了。他每次都是微笑的来微笑着走,话也不多,跟其他人就更加是没话说的。所以我根本没有留意到他中间的变化。
我为了成为和他一样的高手,不断的去挑战高手,后来已经小有成绩了,我萌出了一个念头,找他来挑战一下,西西,玩玩而已,我其实已经打定输数的了,我只是想让他知道,我已经不再菜了,我站在他傍边,做他得力的助手。
说时迟,那时快,他的名字登的一下出现在我的眼前,我心快要跳出来了,立马上前迎接。他微笑着问:今天战绩如何啊?我说:5555,没收获拉。我跟你玩一局。他先是愕了一下,而后就答应了。回想起来,至我们认识后,并没有一次的正面交锋。也难怪他会那般。。。
待续ING。。。。

芭比娃娃@2003-12-07 20:27

怎么~~感觉暧昧~~呵呵~~楼主表打偶~

ruilr720@2003-12-07 21:35

想知道你们玩的是什么网络游戏啊 听的我莫名其妙的啊

唔系惊俾你斩@2003-12-08 00:12

最初由 芭比娃娃 发布
怎么~~感觉暧昧~~呵呵~~楼主表打偶~

对拉,就是那样。。。。

唔系惊俾你斩@2003-12-08 00:34

最初由 ruilr720 发布
想知道你们玩的是什么网络游戏啊 听的我莫名其妙的啊

是好几个游戏,但是都经常用上杀啊,砍啊,对家啊,这些字眼的咯:P。不知道够不够清楚。。。

cuke1982@2003-12-08 00:41

网络游戏?无兴趣。

白色启示录@2003-12-08 12:32

上网还可以做其他事情啊

趙雲@2003-12-08 12:50

bs上网只会玩网络游戏的人

erhugod@2003-12-08 16:34

等你續集...

luyuan@2003-12-10 12:28

还是玩我的魔兽
那些网络游戏中所谓的PK真是没什么技术含量。

不玩游戏

asissy@2003-12-17 21:05

只逛论坛
不看在线
只览硬盘