『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>动漫中的童声歌曲( ..

动漫中的童声歌曲(萌不足以形容)

md2@2003-12-07 19:21

发现只要是菅野作曲
一定有1-3首是童声歌曲

天空的守护神剧场里有3段,tv里有3段
天国之门有1
大航海时代2有1首童声祈祷歌

其他人的作品还未发现如此严重的恋童现象

sega《梦精灵冬季版》有幼儿园的录音…………寒

AIWA@2003-12-07 19:28

最初由 pacman 发布
将御姐进行到底.

想找28岁女人一起生活.

観月奈留@2003-12-07 20:29

DIGICharat几乎全部是童声~~~~~

おジャ魔女どれみ也有很多~~~~~(小魔女doremi)~~~~

喜欢的可以留意一下~~~~

还觉得 UNDER 17 都是很童声~~~~~

AIWA@2003-12-07 20:53

还是觉得
UNDER 17比较 萌え些

那首 SHE*KNOWN*BE
不错

Re: 动漫中的童声歌曲(萌不足以形容)

nalanchen@2003-12-07 23:59

最初由 md2 发布
发现只要是菅野作曲
一定有1-3首是童声歌曲

天空的守护神剧场里有3段,tv里有3段
天国之门有1
大航海时代2有1首童声祈祷歌

m(_ _)m原来大人听过所有yoko的作品啊……………………求补完

kttt@2003-12-08 00:18

久石让的风之谷有一首啦啦。。
我的女神OST小女神也有一首啦啦。。。
都是很不错的。

瀟瀟@2003-12-08 00:31

~何謂*童聲*...jp動漫裏頭seiyuu老老小小多多少少都會點*童聲*...菅野的的確頂不少~大都採用了拉丁語係~新居的聲音~真的很好聽~很可愛呢,,,== v ==,,,

水为之@2003-12-09 11:28

我喜欢大谷育江
好可爱

最近才发现 皮卡丘也是她配的也....好强的说

gradriel@2003-12-10 01:02

最初由 水为之 发布
我喜欢大谷育江
好可爱

最近才发现 皮卡丘也是她配的也....好强的说

童声唱歌……声优们终究不能行啊,人家广重绫才是真LOLI~

alextian_123@2003-12-10 11:13

西原久美子 IN 樱大战。。。。。

timer@2003-12-10 12:06

桃井はるこ真的超萌啊>w<
還有長崎みなみ......唱comike.com超萌