『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[酷图]令某飞差点进鬼 ..

[酷图]令某飞差点进鬼门关的森川照片其二~~

xiaofei@2003-12-09 19:20

第一眼看到,偶只有一个反应,那就是。。
好~~~~~~~大~~~~~~~~~啊!!!!
没错。。很少能找到那么大的森川照片。
第二个反应,就是尖叫了。。。巨有王者霸气的森川!!好帅好帅好帅!!!!!>_<;;;在他如此锐利的眼神面前,你还能说什么??你还能顺利呼吸么?
至少我不行。

休迪翊@2003-12-09 20:19

-0-好大啊…………手头上面没有一张这么大的……………………!
被电倒~~~~~~~~~~><

hydocterz@2003-12-09 20:21

帅呆啊
COOL到家拉哦

lilith@2003-12-09 20:52

=口=/////
永远是这样的先生该有多好呀~~~~~~~~|||||

默默念:这样的大小。。去做成吊牌……|||||

marsheart@2003-12-09 22:09

这个是什么时候的照片啊!!~~~~~~~
抱~~~~

gemini22g@2003-12-10 05:49

怎么有点古天乐的感觉

恶魔小PU@2003-12-10 07:41

突然想起最近他和鯰魚的那張DRAMA,哭著跑遠~~~~~

bigworm@2003-12-10 09:56

最初由 gemini22g 发布
怎么有点古天乐的感觉

还真是的

倒。。我对古天乐的印象只有那非洲人般的皮肤罢了~~

xiaofei@2003-12-10 10:27

>_______<森川比他帅多啦~~~~~~多么有气势~~~(心心眼)

然庭花@2003-12-10 10:31

这就是传说中的“惊叫其二”呀……
森川先生的确是不得了呀……
感叹中。要是他能一直保持这样就好了||

wuwawuwa@2003-12-10 15:50

赫赫,幻声之森那边已经受到震撼了~~~~~~~~~~不过这次是大图!

森川稍微瘦一点就好了,脸型会更漂亮!!

Arilas@2003-12-10 16:15

经过N多朋友的传送……看到了……
汗……

然庭花@2003-12-10 17:15

楼上这张也是吗?
汗……
森川桑啊,你小时候是如此地可爱||

xiaofei@2003-12-10 18:41

最初由 Arilas 发布

经过N多朋友的传送……看到了……
汗……

倒!这张不是我贴在自己BBS上面的森川照片么……怎么到这里来了??

angeley@2003-12-10 18:49

!!惊!这是森川啊?好帅…………@_@
不过和上面他年青时的反差还真大……

«123»共3页