『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[新闻]十二國記的中文 ..

wing130083@2003-12-10 04:46

很多家长对看这种实体书持反对意见啊……电子书的付费制度再好些就好了

李迈@2003-12-10 05:44

最初由 wing130083 发布
很多家长对看这种实体书持反对意见啊……电子书的付费制度再好些就好了

实物看起来也方便得多。
为什么要反对呢?又不是什么不健康的坏东西。只能说反对的家长本身就搞不清楚状况吧?- -没必要去在乎这样的人的。- -

wing130083@2003-12-10 05:51

拜托,如果你是“这样的人”的子女,你会不会觉得电子书比较方便?

tirade@2003-12-10 08:37

台湾翻译的可能会看不惯!

小豆子@2003-12-10 08:57

真好...准备银子...买就一个字~~= =~

唉~没钱吃饭了~~```>_<```

penny1406@2003-12-10 09:11

尖端总算译好2本了呀
大陆要买的好象不是很容易啊~~唉~~~

鳄鱼宝宝@2003-12-10 09:21

最初由 wing130083 发布

反对看课外书?

magickaito@2003-12-10 09:24

看来是反对课外的“实体书”吧,现在我们的学生可达不到人人一手提,课本全下载的程度,上学不还是得拿“实体书”。

哎呀,尖端的嘛,我等我等~~早就想要这个的小说版了,动画不错,不过还是想看看原著啊~

clsxyz@2003-12-10 09:36

试问,这儿有几人能够得到?

鳄鱼宝宝@2003-12-10 09:51

东立出的话,应该可以网上订购的

狐狸c.dj@2003-12-10 10:22

据说偶朋友说……她前段时间在出版社(啥出版社不明说了),他们编辑部预备赶在台湾出版之前先行出版中文小说,翻译质量有保证。
无论如何,只要市面上能出现翻译好的小说就很好了。

magickaito@2003-12-10 10:29

最初由 clsxyz 发布
试问,这儿有几人能够得到?

如果有出盗版的话就没问题,正版,不指望,没钱买也买不到。

shen@2003-12-10 10:38

最初由 fujiwaranosai 发布
汗~我同学刚花160RMB买了第一部日文原版 正威胁我去买第二部中……小说感觉还是不错的 和TV版不太一样但是真的是一部相当不错的作品~推荐推荐~

才160?多少本?

touxian@2003-12-10 10:40

召唤D版商吧。

kkk60091@2003-12-10 10:41

活活。。。 繁体看起来也没什么问题,只要翻译好就行啦
期待中。。。。。

«123456»共9页