『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[新闻]十二國記的中文 ..

sun_star@2003-12-10 10:48

台湾~~~~ˉ—ˉ
不知道怎么才能买到…………
而且台版的书是不是都是直排版的?看起来累啊

Nightkid_UC@2003-12-10 10:52

动画版还没看完.

zeta@2003-12-10 10:58

尖端的:X
希望能翻快的一点,还有能专业译动漫的人员啊

magickaito@2003-12-10 11:12

最初由 Nightkid_UC 发布
动画版还没看完.

小说都没完,动画当然也完不了……

muscie@2003-12-10 11:21

台湾。。。||

然庭花@2003-12-10 11:34

是台版呀||
邮购就是个问题的
诚意呼唤D版吧||

百鬼@2003-12-10 12:21

D版在中国无处不在,我们做的只有等,时间问题嘛
虽然我也很期待带但没办法啊

platd@2003-12-10 13:59

大陆难道只能等D版吗~~~~~~~~~

ownfish@2003-12-10 14:05

台湾……我能不能说赶快统一啊55555

seekiss@2003-12-10 14:06

值得期待,看网上的翻译刚看到图南,希望速度可以快一点。

wing130083@2003-12-10 15:15

网上连华胥都快翻完了啊……除了动画有的乘月,就剩最后那个几页的,普遍不感兴趣的没有了

李迈@2003-12-10 15:31

最初由 wing130083 发布
拜托,如果你是“这样的人”的子女,你会不会觉得电子书比较方便?

我就是这样的人的子女,不过我还是觉得实物比较方便,况且只要不是干什么坏事,我没错就是我没错,看看书又怎么了?谁爱不满让他不满去~

wing130083@2003-12-10 15:39

这个……窃以为在中国令家长不满的人在家里过得不会很顺心吧?
这种理由说服不了一般家长,实物是比较方便,但是邮购不可能瞒过家人的。

李迈@2003-12-10 16:24

最初由 wing130083 发布
这个……窃以为在中国令家长不满的人在家里过得不会很顺心吧?
这种理由说服不了一般家长,实物是比较方便,但是邮购不可能瞒过家人的。

哪里有压迫,哪里就有反抗(死)。
我只能这样说了,不然上有政策下有对策,其他的……唉…………

游人@2003-12-10 16:38

个人一向不喜欢看电子版,好伤眼睛的说~~

有印刷的散发油墨香味的书躺在床上看多好啊~~

«1234567»共9页