『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[新闻]十二國記的中文 ..

rainy326@2003-12-11 17:51

一定要去看哦~~~~期待ing~~~~~

粉红狐狸奇拉@2003-12-11 19:56

很喜欢这部动画,经典啊~小说应该也不错吧!

zoeva@2003-12-11 20:03

啊?台湾的中文版?那到大陆还不知道要多久呢- -b
谁帮偶在台湾买一本?5555555555555555

李迈@2003-12-11 20:17

最初由 粉红狐狸奇拉 发布
很喜欢这部动画,经典啊~小说应该也不错吧!

那个,说反了吧?|||||||||
是先有经典的小说然后才有改编而成的动画的……|||||||||||

飞鸟时间@2003-12-11 20:22

快点出吧,对taiki到底是怎么一会事太好奇了。

sanmu@2003-12-11 20:32

由于看过动画,所以更关心黄昏之岸,晓之天什么时候出。

kagaya@2003-12-12 10:02

期待哟
也希望动画版的续集能早点出

zyiris@2003-12-13 16:33

太太太,太好了~~~

终于可以看到TV版的续片了,等了很久呢

液体蛇@2003-12-13 16:42

恩.....挺期待的......
不过我鼠标不小心往下一拉.....居然看到乐这条消息......

單身宿舍連環泡》偶像劇火熱上演 李威享受齊人之福
在日本暢銷數百萬冊的《單身宿舍連環泡》,所改拍成的電視偶像劇,從10月4日星期六晚上9點起,於華視火熱上演囉!

以逗趣幽默的故事畫風,巧妙地包裹嚴肅主題的《單身宿舍連環泡》,故事中男主角宮川正太周旋在友美、美雪之間的戀情,自然是眾所矚目的焦點,而看帥哥杉太如何栽在「恐龍妹」麗子手中的過程,更是 …

不会吧......这次居然向单身宿舍连环泡下手......

deepindrama@2003-12-13 17:10

不知道什么时候才能看到啊,网上能有也好啊
期待期待期待.....

安倍泰明@2003-12-13 17:24

希望它的翻译别太差呀!另外就是最好是合定本,这样就有钱买了

李迈@2003-12-13 18:13

最初由 安倍泰明 发布
希望它的翻译别太差呀!另外就是最好是合定本,这样就有钱买了

这个应该是指的大陆的D版吧?^^;;
不过合订本不管哪个版本我想都不是很可能……

台湾尖端的版本的话,一是不可能合订(据说已经谈下11本的版权),二是基本上不用担心翻译的问题吧,他们的质量应该很有保障……

yhd001@2003-12-13 18:34

期待中。。

flyinghawk@2003-12-13 19:55

我要简体中文版!我要简体中文版!我要简体中文版!

泡沫@2003-12-13 22:26

期待D版吧

«23456789»共9页