『漫游』酷论坛>『海外生活』>问Blanche一个问题

问Blanche一个问题

seiyafan@2003-12-10 05:00

贴一个Link也要注明是转贴么?意义何在?

JanusWang@2003-12-10 05:15

hoho, seiyafan被Bl版版批评了。

Blanche@2003-12-10 17:36

因为如果每个人都在发贴时只贴一个LINK,就属于灌水了喔。^^
哪怕只有一句,好歹也注明是什么东东吧。。。-__-||
而且每人一天转帖/link最多1条,那天seiyafan仅在海区就发了3条吧?

To Janus: 偶自己以前转帖歌贴link的时候也被说过的。。不是什么大事啦^^b

aaabbbccc@2003-12-10 19:49

linking is perfectly legal and has no any problem regarding to copyright, according to quiet a few court case. so "转帖" for a link has no any ground.
"哪怕只有一句,好歹也注明是什么东东吧" makes more sense,
but to say put a link is "转帖", that's utterly XXXXXX

JanusWang@2003-12-11 01:24

最初由 Blanche 发布
因为如果每个人都在发贴时只贴一个LINK,就属于灌水了喔。^^
哪怕只有一句,好歹也注明是什么东东吧。。。-__-||
而且每人一天转帖/link最多1条,那天seiyafan仅在海区就发了3条吧?

To Janus: 偶自己以前转帖歌贴link的时候也被说过的。。不是什么大事啦^^b

我也是开玩笑的拉,要是当成大事我就不敢这么说了:o

霸王哆啦@2003-12-11 02:06

我在无形中一夜被砍了53帖,太神奇了。
即便是灌纯水,我也不见得有这么大能耐。

sigmond@2003-12-11 02:19

被砍了53帖?? 太恐怖了,偶一共才几贴啊

ThunderBird@2003-12-11 03:42

这里的气氛是靠大家维护的~

就酱紫~

飞天浆糊@2003-12-11 05:49

最初由 霸王哆啦 发布
我在无形中一夜被砍了53帖,太神奇了。
即便是灌纯水,我也不见得有这么大能耐。

以后讨论BT的时候你就有资本炫耀了,而且都是竞选的有力资本,可以当作PRESENTATION的一部分:D 可以称之为不畏强权

JanusWang@2003-12-11 05:50

最初由 飞天浆糊 发布

以后讨论BT的时候你就有资本炫耀了,而且都是竞选的有力资本,可以当作PRESENTATION的一部分:D 可以称之为不畏强权

是不是的了paper综合症?
我最近看到什么就想:它的GRE单词是什么?

seiyafan@2003-12-11 06:03

昨天晚上用自己的手提来算一个热传导模拟,结果算到今天早上,算了11个小时还没有算完。因为进度是nonlinear,强逼着自己估算一下总时间,结果发现还要至少50个小时。强!因为我就这一台电脑,50个小时再不上网人会疯掉的。

只好强迫中断调试后再运行。

飞天浆糊@2003-12-11 06:16

最初由 JanusWang 发布

是不是的了paper综合症?
我最近看到什么就想:它的GRE单词是什么?

偶会找人帮你祷告的,不过这个是好事...继续

aerospace@2003-12-11 09:02

最初由 seiyafan 发布
昨天晚上用自己的手提来算一个热传导模拟,结果算到今天早上,算了11个小时还没有算完。因为进度是nonlinear,强逼着自己估算一下总时间,结果发现还要至少50个小时。强!因为我就这一台电脑,50个小时再不上网人会疯掉的。

只好强迫中断调试后再运行。

用什么算?是Matlab?还是自己写的程序?

seiyafan@2003-12-11 10:45

是一个CFD (computational fluid dynamics)程序叫Qfin.

Blanche@2003-12-11 21:18

问题解决了,chat欢迎来IRC,这个lock. :p