『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]N年前自己写的 ..

[原创]N年前自己写的!大家见笑见笑了!

AJ。@2003-12-12 11:11

DREAM

哈!哈!哈! 大笑了三声,旁边的路人把我当白痴。一路蹦回家,大嘴裂的可以飞进五十
只苍蝇。还好嘴唇够厚没让哈啦渍流出来。
“啦啦啦,漫画发表了,啦啦啦,money进口袋,啦啦啦,我的人生从此与众不同!”
哈!哈!哈!我从此怎么着也算一个家了,漫画家!!哈!哈!哈!
“肖漫画家,本社决定出资让你出日本留学,你是很有潜力的。希望你的那边继续努力,为
中国的漫画事业添砖加瓦。作中国漫画业的李安!”
“谢谢,总编大人栽培,在下一定在那边继续‘干吧雷’”
哈!哈!哈!日本的帅哥真多啊!看的我目不暇接,啊!那个好像反汀龙史!哟!这个好像
那个叫龙泽秀明的!呵呵呵,日本真是花痴的天堂,幸好我有戴墨镜,不然的话,准会给国
人丢脸。
终于到了,早稻田大学的女子学生寮。女子学生寮每月房租水电天然气一共才几千日元。实
在便宜的让人难以置信。算是幸运,我竟被批准入寮,真的跟申请到一份奖学金一样让人高
兴。
呵呵呵,高兴得我哟!!手舞足蹈!乓… 撞到了一个人。哇!《一吻定情》里有这个情
节,要是一个帅哥的话,呵呵呵!我似笑非笑,要笑不笑,含情脉脉,温柔似水至极地说了
一声:“死姨妈塞!”我抬头一看,此人已被我吓出了一身冷汗,OH~ON~ An old man!我失
望至极,他则是被我惊吓至极! 那个老头说了声没关系就走了。
望着他远去的背影,我怎么感觉如此熟悉,如此…,“久豆麻呆~~”我忍不住叫了一声。这
不就是我日思夜想,崇拜至极的宫崎大爷吗?!
我用蹩脚的日语和他谈了起来,真是相见恨晚啊!结为忘年之交!他邀我去他家作客。
唉…可惜可惜。 他的儿子帅是帅,只是三十有八,妻子有一,儿女有三了。咿!被我发现
了,这个孙子应该有继承他们的基因吧!哈哈哈!永不气馁一直是我的信条!!虽然只有六
岁!
“肖子,你真是有天份!”
“肖子,你真是中国的宫崎俊!”
“肖漫画家,您的下一部力作将会是关于同性恋这个社会问题的吗?”
“肖漫画家,您的新作改编成动画后,反响非常大,您能透露一下您有什么入帐吗?”
“肖漫画家,传文您近期要回国?这是真的吗?”
“肖X!!!肖X!你打算什么时候起床啊???”

想想以前真是没有什么烦恼啊!!!

eeyore@2003-12-12 11:12

哈!哈!哈!

我不是故意这么笑得~~

小黑翼的管家@2003-12-12 11:13

这是你的梦?……

AJ。@2003-12-12 11:16

最初由 小黑翼的管家 发布
这是你的梦?……

这是我的白日梦~~~~~

小黑翼的管家@2003-12-12 11:18

最初由 AJ。 发布

这是我的白日梦~~~~~

做梦做到后,然后根据感受写下来?

Azraeldio@2003-12-12 11:18

早稻田大学................好大学呀.........有机会我也很想去看看.....^^

mchi@2003-12-12 11:19

喂~老兄梦醒时分了!

小黑翼的管家@2003-12-12 11:23

我就知道东大~~=v=||

近江帆@2003-12-12 11:41

偶只想去日本……

lovekikyo@2003-12-12 11:43

挺不错的。

kakia@2003-12-12 12:11

还不错啊,楼主继续努力!
支持原创!

风间苍月@2003-12-12 12:18

哈哈,好强啊原来是梦~ ^^

小黑翼的管家@2003-12-12 12:23

= =+偶梦见偶考进奥克兰大学……

然庭花@2003-12-12 12:24

每个人都有白日梦的……
做做梦也好,总比一个人郁闷要强

GarudaLee@2003-12-12 16:05

梦醒的时候还是烦啊

«12»共2页