『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>OC畫的~立志要做鼠標 ..

OC畫的~立志要做鼠標黨~~~~

恶魔小PU@2003-12-12 14:51

笑~不過我什麽時候能改掉這個用顔色太淺的毛病啊~~~
PS:誰喜歡九保帶人?

和和和和,我也是个鼠标党阿~~~~

nanee@2003-12-13 05:31

没办法,我太穷阿~~~~

dwwang@2003-12-13 06:37

用浅色也很好看啊,清凉,飘逸。

很喜欢飞机和那个影子

Re: 和和和和,我也是个鼠标党阿~~~~

恶魔小PU@2003-12-13 09:05

最初由 nanee 发布
没办法,我太穷阿~~~~

壓感筆啊~~~~~~~``5555555~~~~~~~~我無盡的噩夢~~~~~~~~

幻羽天翼@2003-12-13 11:57

颜色是太浅了,天空感觉还是不错的,再深一些吧
PS:楼主的志向太伟大了^O^

鼠标党~

monk79@2003-12-13 13:43

觉得颜色太浅,画完后用色阶全局调整一下好罗。每次我都这么干的~:)

Xusphere@2003-12-13 14:25

同党哦~

那飞机?和阴影和有意思...不如下面加些云的效果...

草摩由希@2003-12-13 14:32

那云~~~涂的好PP啊!!

其实颜色淡淡的很好看啊!为虾米要改呢?

好奇ing:那飞机滴框框素怎么画的?

snail4444@2003-12-13 16:36

最初由 草摩由希 发布
那云~~~涂的好PP啊!!

其实颜色淡淡的很好看啊!为虾米要改呢?

好奇ing:那飞机滴框框素怎么画的?

同上,我也很好奇~

ps:去涂鸦版,我画了那个围巾女孩的妹妹^o^

恶魔小PU@2003-12-13 20:59

每次都因爲顔色的問題而被衆人PIA呢~~~~~寒~~~~~~~~~
飛機麽?N個橢圓和直綫的組合產物~~~但是畫起來是非常的麻煩的,HOHO~

EFSF@2003-12-14 02:27

云画的好啊```很了不起的说``

DF-望@2003-12-14 06:12

鼠-标-党........恩,偶会向这目标努力的

恶魔小PU@2003-12-14 22:24

哈哈哈~大家加油啊,鼠標黨真的是很有前途的^^

BanBan@2003-12-15 11:03

还不够飘飘,如果风的效果再强些就更好拉~~~~~~~~~~

恶魔小PU@2003-12-15 21:22

笑~會吹跑的~

«12»共2页