『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[MARS]Utada Hikaru 2004年度 ..

[MARS]Utada Hikaru 2004年度演唱会决定!标题……

转转牛头@2003-12-12 15:47

演唱会的名字居然是:“Hikaru No Go”…… o(=_=)o

HIKKI表示这是因为98年她出道时,很喜欢同一时期在日本有相当人气的动画“棋灵王”,而今年2003年正好是她出道届满5周年,又在武道馆举行仅5场的演唱会,所以才依这些理由而命名的。而距演唱会虽然不到2个月,舞台要如何呈现她则神秘地要大家期待。根据产经体育的报导,纪里谷和明也有可能会共同协助舞台的设计部分。

转转牛头@2003-12-12 15:55

转载新闻一篇:

宇多田睽违3年半日本终于开唱

日本流行乐天后宇多田,12月8日在官方网站上公布2004年2月将在日本武道馆举行睽违3年半的个人演唱会。这次演唱会完全在武道馆单一场地演出,共计5天5场的公演命名为"HIKARU之5"。这场演唱会将会是宇多田明年春天"UTADA"名义进军美国市场打拼前与日本的歌迷的最大型直接接触的方式。

这项重大消息透过宇多田官方网站宣布,先前网站上神秘兮兮地公告‘即将更新’,在所有光迷们塞爆网站询问下,12月8日这个官网不仅网页设计全部焕然一新,最令人惊爆的莫过于宇多田自己亲自公布将于明年2月举行演唱会的大消息!宇多田在自己的网站日记上以兴奋地口吻表示“就在二月!就在武道馆!5天的演唱会!那就是"HIKARU之5"!”。从明年2月3日起,4、7、8、10日共5天将在武道馆举行名为"HIKARU之5"的特别演唱会。

这是宇多田继2000年夏天首度全国巡回演唱会"波希米亚夏日2000"以来,睽违3年半之久的大型公开表演。在武道馆表演对宇多田也非陌生,因为早在4年前1999年8月时她就曾与美国的女子团TLC、莫妮卡一起参加“NATURAL BREEZE CONCERT”活动而在武道馆热唱飙歌过,当时还造成轰动话题。根据武道馆的工作人员表示,这个场地曾有日本摇滚团体HOUND DOG连续15场公演的纪录保持之外,女性歌手方面除了松田圣子曾在6年前有过连续5日公演以来,宇多田是第2个在该场地连续5天演出的艺人了。

之所以会选择武道馆作为她跃向世界舞台前的最后一场日本国内表演场地,主要是因为该场地不像巨蛋等会场因为过于庞大而导致歌手和歌迷距离过远,而约可容纳1万人左右的武道馆因为可以与歌迷们近距离接触,而宇多田也想要藉此与大家有更多的互动,所以才选择了这个场地。

太爱"棋灵王",演唱会名称取“同音”

至于为何此次演唱会被命名为"HIKARU之5"呢?生性幽默感十足的宇多田表示这是因为1998年她出道时,自己很喜欢同一时期在日本相当人气的动画"棋灵王",用“同音”将演唱会命名为"HIKARU之5"(该日文念法与棋灵王的日文念法相同),而今年2003年正好是他出道届满5周年,又在武道馆举行仅5场的演唱会,所以才依这些理由而命名的。而距演唱会虽然不到2个月,舞台要如何呈现宇多田则神秘地要大家期待。根据产经体育的报导,宇多田的老公纪里谷和明也有可能会共同协助舞台的设计部分。

2004年春天发行英文专辑,宇多田活跃全世界!

另外,宇多田明年春天将以“UTADA”发行英文专辑。目前人正在美国以纽约为活动中心录制唱片阶段。相信2004年的宇多田不论在日本或是世界的舞台,将会展现更令人惊艳的一番成就!

nalanchen@2003-12-12 15:59

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

宇宇亲卫队第6小队队长参上~~~~~~~~~~~~~TT~~~~~~~~~~~MX上一定要放出来啊~~~~~~~~555555~~~要不然直接空运DVD.....

PS:这演唱会名字(▔︹▔ㄟ) 

赤い靴@2003-12-12 16:48

hikaru no 5,可爱~~
↑偶坦白,偶灌水

Douglas·Kaien@2003-12-12 17:06

啊啊啊啊啊啊~~~~
偶要组建宇宇亲卫队第8小队,自任队长~~~~:D

杰克老熊@2003-12-12 17:30

我倒,难道是巧合?···

green bird@2003-12-12 17:52

55~小光终于有新动作了,超期待演唱会!!!

sakurai@2003-12-12 18:12

应该有DVD卖的

aming@2003-12-12 23:22

宇多田~~宇多田~~我的最爱~~~~~~~~~~!!

kleiber@2003-12-13 00:02

宇多田~~宇多田~~我也最爱~~~~~~~~~~!!
我也承认我灌水^-^

Kyo.Tokio@2003-12-13 00:18

被first love迷住的我,现在只能说Hikaru最高,期待演唱会的到来,用NY来等到此刻的来啦~(o)~

村长@2003-12-13 00:41

支持宇多田!!!

avex@2003-12-13 02:35

希望这次演唱会能多花点钱买衣服
不要像BOHEMIAN SUMMER 2000那场穿得那么。。。。。
期待ING!!

shinya2010@2003-12-13 02:47

进军美国市场可不太容易啊

janet_ddr@2003-12-13 08:39

居然用棋魂来当演唱会标题,*_*~~~~~~~
大期待,呵,还有英文专辑~~~~~

«12»共2页