『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我不放弃!!!

[原创]我不放弃!!!

鹤雪@2003-12-12 18:43

我是一个新人,但是在我来的这些天里,我喜欢上了漫游
无论是看见大家斗嘴还是在问候,总觉得这是一个温馨的地方
有时只是看着大家一张一张帖子,就觉得很温暖
斑竹就像JJ、GG一样,而下面也总有一些爱吵闹的DD、MM们

来的这些天里,看见很多人走
大家有事情要忙,所以要走了
在我的亲人加新人帖里,曾经一个个热情招呼我的GG、JJ们
好像越来越少见到了……

其实,也许和他们并不熟悉
但是,当我第一次踏进漫游的时候
是他们让我不再害怕这个不熟悉的地方

亲切、熟悉的人越来越少
有时候,真觉得难过
新朋友我们要认识,可老朋友我们更想问候……

所以我坚持,即使不能每天都来论坛
我也不会消失,我会一直坚持下去!!!

不为什么
只因为,我真的喜欢这个像家一样的地方……

白色启示录@2003-12-12 19:14

庆祝漫游2周年!

鹤雪@2003-12-12 19:17

原来,漫游两岁了~~~hoo
还不知道呢……^^!!!

62533022@2003-12-13 19:04

漫游越来越好了,如果下载做连接列表的话会更好的~!

Oh,Yeah@2003-12-13 20:25

支持发贴 看来这个论坛人气开始好了 好高兴

voilet@2003-12-13 21:48

SNOW把我们的感受都写出来了,
而且写的很真实哦!
呵呵,老狼怎么跑到别人的原创里来打情骂俏!

水 月@2003-12-14 09:04

一切顺其自然人生更快乐。但我也不放弃。加油吧!

klpk@2004-01-03 18:03

偶是新人,又赶上中考,惨撒!不过偶不会离开的,偶喜欢这里,在偶失落,高兴时可以陪伴我,有家的感觉.

放夜@2004-01-04 03:25

这里真是一个很好的地方呢^^

guest1215@2004-01-17 18:41

有同感说出了我们的感受

ninisan@2004-01-18 00:20

每个论坛都是这样啦
新人换旧人……

Osaki nana@2004-01-26 06:49

偶也是新人,不过在漫游得到过不少人的帮助,发现了好多有价值的东西,也学会了许多东西,我也从来不发水贴.

可乐@2004-01-26 20:14

有了相识,有了相知则必然有了分离的一刻,
但是,面对分离,并不是一种觉悟,而是一种体验。
真正的拥有并不是抱着放不下的,而是内心深处的一种思念
一种即使被时间的洪流冲刷百遍也不会有所改变的爱怜
哲人说,静止的是时间,流逝的是我们
真的是这样的
我们如人生洪流中的一粒细纱
有时甚至还来不及沉淀便被下一股洪流翻滚着卷走了
能留下的痕迹寥寥无几
真正能把握的又有多少?
所以,在快乐的地方,好好度过快乐的时光
留下快乐的痕迹吧!

bleeze@2004-01-27 17:18

人生本来就是匆匆来去,楼主不必太在乎这些啊......

wawdj@2004-01-28 11:57

bbs...
快成为习惯了....

«12»共2页