『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[分享]B&Q公司出品 ..

[分享]B&Q公司出品的beoplayer300,走过路过,不要错过!

维果@2003-12-12 23:16

B&Q这个为皇室做音响公司是什么就不用再说了吧!这个就是它们出品的播放器,经本人实际使用数天后(AUDIGY/S5.1)觉得效果实在不俗,就放出来了.声场做的应该是目前最好的一个了,开阔,清澈.另外操作界面也很有个性,自己看吧!
另外FOOBAR迷请不要再鄙视了,就自己看着办吧,这个占资源不少的说!

http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/en/b/beoplayer300.exe
需要简单注册一下,不过是免费的!

yuete@2003-12-14 01:56

B&O player的确是我 见过最典雅的 播放器
这个是新版本么?

维果@2003-12-14 12:41

官方站上似乎也只有这一个版本.

维果@2003-12-16 12:44

一说到播放器,似乎FOOBAR一家独大了。不过这个beoplayer300强烈推荐电脑配置还过得去的朋友试试,绝对经典加有创意的东东,要想想这可是B&Q出品的啊!

reinhardt@2003-12-16 12:48

么听说过
用公司的机器试试先

MONO@2003-12-16 12:51

它调用的WINDOWS MEDIA PLAYER的内核。。。
音响硬件厂商和电脑软件没什么事情

reinhardt@2003-12-16 13:30

虽然做得很眩
但选歌的那个效果用掉了94m内存
当场删掉

维果@2003-12-17 12:27

楼上的~不会吧!
我才用20M而已

reinhardt@2003-12-17 13:21

最初由 维果 发布
楼上的~不会吧!
我才用20M而已