『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>龙珠同人,非常恶搞 ..

龙珠同人,非常恶搞(这个,受不了的别看)

nanee@2003-12-13 05:28

这是别人的主意,我一边吐血一边画的。。。

图的来由(和蝙蝠商量出来的。。)

nanee@2003-12-13 18:30

给大家看看这张图的来由。。。。
悟空受的4格,大家给点灵感来把~~~有灵感的话,很快就可以出来了 (0票 38次点击) 打包
没想法就画不出~~~~~蝙蝠大~~你有好主意吗??关键是和谁配。。。
悟空要受的话肯定是和短笛嘛!!! (0票 3次点击) 打包
至于灵感?汗……进教堂……结婚……爆死

结婚版??我想象,好像很好玩。。。。

我要画悟空穿婚纱,会不会被人宰了。。。。。

不会不会!!!画吧画吧!有人宰你我帮你顶着!(前提是……除非恶搞……= =||) (0票 3次点击) 打包
如果是认真的,不用别人砍,我先边狂吐血边砍了……

恶搞~~~阿~~~~我的脑子都想到婚后生活去了~~~ (0票 2次点击) 打包
不过4格难表达阿~~~~~让我好好想想,可能会换一个形式

嗯!什么形式都好,四五页的短篇也可以,四五十页的中篇也行……哇哈哈哈!! (0票 2次点击) 打包
请加油!什么形式我都喜欢!

蝙蝠大,看进来 (0票 15次点击) 打包
一起吐血身亡吧。。。正式线稿,待活儿就上色。。。穿这个,真的会感冒吧。。。

暴吐血…… (0票 4次点击) 打包
不过是这个地址吧~代码出现错误了^^

真是……很想看看上色之后的样子……哇哈哈哈哈哈哈!!!!!!强烈期待中!

真的想看??到时就不怕吐血了?? (0票 1次点击) 打包
本来那件衣服不是这样。。。爆的。。。可是我想这是恶搞。。。再说我想画肌肉。。。干脆就画吐血一点好了(nanee傻笑,蝙蝠大,有人要斩我的话,你千万要挡着)
哈哈哈哈!我帮你挡我帮你挡!!!!我真的很喜欢那件婚纱! (0票 2次点击) 打包
打滚……暴笑……要死了……再多看一看真的会死人的……
狂笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狂笑~疯狂打滚!!!!果然很厉害!果然很厉害啊啊啊啊啊啊!!呼呼哈哈哈哈!!!!! (0票 0次点击) 打包
这两个人的表情真是太可爱了!悟空那一身肌肉也太可爱了!还有短笛的脸……自爆……
已经快活不下去了……NANEE你是天才!

桫椤@2003-12-13 18:34

强啊……这个都行……

楼主的签名……汗……我知道这画的源头了……==

阿杰@2003-12-14 03:41

这个。。。这个。。。。

DF-望@2003-12-14 06:00

偶一看就想晕~偶吐~

—____________________________—|||||||

monk79@2003-12-14 17:03

................

BanBan@2003-12-15 10:40

短笛的表情好可爱呀~~~~~

Karin@2003-12-20 02:47

哈哈~~習慣了—____________________________—|||||||
借用目目的表情~

nanee@2003-12-24 20:34

什么~~~~居然习惯了~~~~那我要画的更恶搞~~~~~

MEIMI@2004-01-07 01:29

悟空做出这样的决定想必已经有了死的觉悟~~(宇宙中最强的人——琪琪会善罢甘休吗?)

ssy@2004-01-07 11:31

玷污了7龙株的名声了。。