『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]撑伞的MM

[原创]撑伞的MM

鲤鱼丸子@2003-12-13 14:43

这张图是偶为了帮助老妈完成课件而画的一幅画,依老妈的原意是要画出雨巷中一个撑着油纸伞的女孩,不过在本人的强烈抗议下就省去了背景部分,只留下这个人物~偶是最最不会画背景的说~因为不是自己意图中的原创作品~(这个图都是按照老妈的意思来画的)所以画起来挺辛苦,要不停地征求老妈的意见直到她满意为止,画的有点潦草,所以原本并没打算贴上来,可是转念想想,这毕竟也是自己的作品,放上来也无妨,所以这副画得马马虎虎的图图就这样被不负责任的作者放上来了~呵呵!

草摩由希@2003-12-13 17:52

伞太低咯~~~看着像素人的头被削去了一半的说

8过颜色涂的不错哟~~继续加油

恶魔小PU@2003-12-13 21:16

是啊,傘再高一些就好了~

衣服的质感很好哦~

monk79@2003-12-14 00:14

伞的问题同上

阿杰@2003-12-14 03:40

第一眼感觉是伞的高度问题。。这样看上去不自在

DF-望@2003-12-14 06:07

伞真的太低了,就想撑着伞的XX凶灵...........寒||||
不过,除以上外,如果加入背景来衬托一下环境气氛的话会更好

sandoy@2003-12-14 20:09

透视有问题ING,平视的话腰太长,手太长,脚太小,俯视的话伞形状就8对了……=_=|||

血月@2003-12-14 23:05

问题的话 上面的大大都说过了 我也不多说了
加上背景会好点哦 不会这么单调 不用画实景,抽象点的也可以,

seto@2003-12-15 02:27

气氛很好啊~~~江南的清秀mm~~~
不过多些细节点缀会更充实耐看哦~