『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]我与漫游

[原创]我与漫游

voilet@2003-12-13 21:12

我与漫游
——写在漫游两周年
初识漫游,是从迷恋《犬夜叉》开始的。
初来漫游之时,只是喜欢上高桥区去看看新的漫画、看看别人写的同人文章,极少发言。所以,对漫游的第一感觉,也只是觉得这是一个不错的漫画网站,这里有很多的漫画、动画,也有很多的漫迷!
来的次数多了,也慢慢的开始去其他区逛逛了。
发现,原来水区是一个妙不可言的好地方!
这里,有很多写得很不错的文章。可以让你一饱眼福!
这里,时常有人搞庆祝,和你一起分享他的快乐,一不小心,还可以领到红包哦!
这里,说不定你会遇上浪漫的网络婚礼,看了以后,保证让你很感动,说不定会有一种想要结婚的冲动!
这里,还有许多的热心人,有什么需要帮助的,尽管说出来吧!
在这里,不管你有什么烦恼,只要说出来了,会有很多的人一起帮你分担、安慰你、开解你,让你重拾一个好心情!
这里,还有很多很有意义的话题,让大家一起来讨论。通过讨论,也许你会找到许多志趣相投的朋友!
这里,还时常会有各个军团、组织搞的很多妙趣横生的活动,大家一起来参加吧!
这里,还有许多的SW、SG,和他们一起来聊天、冲浪,我保证你找不到东南西北的方向!

今天,是漫游两周年庆,祝所有来漫游的人都开心!祝漫游常常久久!

nescafe@2003-12-13 21:23

偶和楼主很想哦!!也是因为喜欢看犬夜叉才来的,现在刚刚尝到水区的乐趣

GTA2000@2003-12-13 21:42

祝漫游常常久久!

然庭花@2003-12-13 22:01

恩,要同祝呢~
偶是因为这里的动漫声名在外才来的。
觉得高手很多,自己也燃起了斗志||

巴将@2003-12-13 23:40

恩 我是被高桥版吸引过来的
但由于现在那里被犬迷占了后
很少去了 去也是看看有不有福星一刻的帖

huaiqie@2003-12-13 23:50

叮叮的庆贺文,很实在哈。

莱茵哈特@2003-12-13 23:59

跟漫遊一起走過的兩年啊
我記得我是2001年6月註冊的第一個ID

voilet@2003-12-14 00:04

最初由 laiyin 发布
跟漫遊一起走過的兩年啊
我記得我是2001年6月註冊的第一個ID

可是,漫游是2001年12月才成立的耶!
前辈是不是打错了!

voilet@2003-12-14 00:05

最初由 huaiqie 发布
叮叮的庆贺文,很实在哈。

谢谢前辈捧场!
前辈的评价很中肯!
偶的语文不好,写不出好的文只能写一些自己的感受而已!
很少在晚上看到前辈的,请问如何称呼前辈?

GRACELIAN@2003-12-14 01:03

写的 好

不過不好意思。。。。。。我一點也不開心 

flysky@2003-12-14 01:04

呵呵,我也是因为犬夜叉才来到这里的~~还没有几天,不过感觉这里的漫画,动画真的很不错的说~~~起初是朋友迷上了犬夜叉,于是介绍给我这部动画,我就来到了这里!~~还希望大家多多照顾~~

鱼香肉丝@2003-12-14 01:51

我第一次来漫游是2年前 对着动画执著的我很快就喜欢了这了!可是处于工作往往只是匆匆的来匆匆的去!也没有露过什么脸!不过真的很喜欢这里!

erhugod@2003-12-14 07:35

啊....^_^!...我都不記得自己是多久前初訪漫遊了.....
等回了這貼看自已的注冊日期....哈哈哈哈哈....

現在很少看動畫了,當超bt還沒大熱,edonkey也是初搞,
我常去的是FTP區,去逛別人的站,自已也建站,很好玩,
現在都沒人建站了....(BT大熱了),

你有過看見十幾個upload時的興奮嗎?那是很亢奮的!..

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.....

p.s ....是指別人upload給你,讓你的硬盤暴走時的快感

lanee@2003-12-14 07:47

幫叮叮頂一下:o

握握手,我跟你差不多時間來MY水區,有著跟你相同的感想喔,我相信大家都很有人情味,在這裡你可以找到自己想要的感情,也祝福大家都能開開心心:D

wenlover@2003-12-14 17:03

与楼主身有同感

«12»共2页