『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[求助]这群音乐人我老 ..

[求助]这群音乐人我老是分不清。。

pencil@2003-12-14 08:17

哪位大大能把这些人的简介发一个?我总是搞混,分不清谁是谁,谁是干什么的,作品也带错帽子。。。
1。新居昭乃
2。营野洋子
3。坂本真绫
4。梶浦由纪

kiya@2003-12-14 09:49

1。新居昭乃<--這是創作者兼歌手...和菅野合作多次..
2。营野洋子<--是"菅"不是"营"....配樂家....以近期的作品來說...有Wolf's Rain和攻殼機動隊TV版...基本上以全能最為出名...
3。坂本真绫<--聲優兼歌手....基本上她的專輯都是菅野洋子作的~算是菅野的專用歌手了吧...
4。梶浦由纪<--最近因為Noir和Hack系列的配樂而紅...也算是配樂家吧...

簡單說了~要詳細的等別人來介紹吧....
菅野最高......................................

pencil@2003-12-14 09:54

收到!谢。

kiya@2003-12-14 10:02

想到了~進精華區看看吧~
很多關於上面一些人的介紹....
菅野賣最好的作品是Cowboy Bebop系列.....曲風的多變自己去體會吧
至於梶浦由纪的曲風我個人是覺得很鬼魅~也有人是形容為很有穿透力...也是為See-Saw團體中的創作者兼keyboard...

hiro16@2003-12-14 10:24

梶浦由纪的音乐感与众不同,可能有人不喜欢,但我可是very very very very十分十分十分的喜欢.好好听!!!!!!!!!!!!

pencil@2003-12-14 14:04

呵呵,我也是很喜欢梶浦的呀!整个noir的音乐绝了!!

wuwawuwa@2003-12-14 18:15

最初由 kiya 发布

至於梶浦由纪的曲風我個人是覺得很鬼魅~也有人是形容為很有穿透力...也是為See-Saw團體中的創作者兼keyboard...

偶反而觉得给AVENGER配乐的ALI PROJECT才真是鬼魅~~~~~~~