『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]阳光 漫步 远航& ..

[原创]阳光 漫步 远航&天空的泪

47555555@2003-12-14 11:52

早晨的第一缕阳光诞生之时
海的精灵开始了人性的漫步
别让理智远离身边
魔鬼会待机光顾你的心灵
直到把你的心渐渐吞噬
树叶摇曳着发出吱嘎的声音
震碎了我尚未成熟的希冀
我不知道我所拥有的财富
能否买到一张远航的船票
乘着小舟,徜徉于海洋之上
小舟上部满了天蓝色的藤萝
就这样随风漂流
我看见海风把我的梦想一点点
地撕碎 却无能为力
我想到了jack和rose
我相信真爱
爱永远没有黄昏
当阳关三叠的萧声响起
我开始了我的远航
任无尽的海洋把我推向我所向往的海湾

[原创]天空的泪

47555555@2003-12-14 11:52

小陈走的第二天,想他,想他,想他......
小陈走的第三天,想他,想他,想他......
小陈走的第四天,除了想他,还是想他...
_____写在前面的只言片语

我是个多愁善感的人,对于感情,我总会不惜一切地付出,只要我确定了是值得我付出感情的人,而对与小陈,只知道与他在一起相处时好开心,好快乐,无忧无虑,忘却烦恼,恣情玩耍!我相信分离只会让我们之间的友谊地久天长,只会让我们在无言的思念中知到彼此在心中的真正地位。
小陈走的第五天,下雨了,限制绵绵细雨,然后越下越大。坐在窗前,看到淅淅沥沥的雨在天空与大地间来回,天地仍是混沌的,正如我此时的心境,伤感,思念,惆怅!小陈走了之后,我很少开心地笑过,只知道哭是什么滋味,小陈走的那天,我连他最后一眼也没见到,不过不见面也好,至少我不会哭得那么狼狈,也不会徒增伤感。可小陈在车上是打电话来了,我与他说话时,一句话也说不出来,喉咙像被什么东西堵住一样,可我的眼泪最终还是掉了下来,我真恨自己不争气,可我就是止不住我的眼泪,或许这是因为我付出了太多感情吧!有或许我本来就是一个性情中人吧!后来我给小陈写了一封信,告诉他我很想他。。。
阴雨一直在下,已搅乱了我的思绪,这是天空的泪吗,或许是吧!在前世,上帝曾告诉过我:雨就是天空的泪,而天空就是现在的你!

zongxiong_81@2003-12-14 15:21

我也相信爱情,

刻骨铭心呢……………………………………

向往ing

美媚儿@2003-12-14 16:24

爱情只是一种化学反应~~~偶学化学后了解的最可悲的一件事!!
呵呵。。。。。。
不管信不信
爱一个人前
要学会保护自己哟

voilet@2003-12-14 16:50

依依的原创,进来支持一下!
我觉得第一篇还可以,
第二篇还可以有一点适当的发挥,那样就更饱满了,
现在看起来,像是随感之类的。

wenlover@2003-12-14 16:53

多美的诗,多美的景

zongxiong_81@2003-12-15 00:25