『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]短小精悍

[原创]短小精悍

罗刹@2003-12-15 06:13

逃兵
棋子中一个小逃兵
你到底要去哪里?
什么?什么?
你想逃避现实?

只想大笑
说你幼稚呢?!
还说你太具有幻想?!

小逃兵啊
你我永远逃避不了
一起下地狱吧

你在恐惧什么?
你在失望什么?
这个世界本来就带给你失望
何必再带有希望呢?

逃兵
你我都是逃兵
为了某种理由
在无人的原野里奔跑
始终要回家的

逃吧逃吧
看你能逃多久
无法控制的笑声
祝你好运,祝你快点下地狱
我的小逃兵......

不是东西
你大声骂我
不是个东西
我狂笑
本来就不是个东西
干吗你还要个东西呢?

东西
什么是东西?
感情,人
这些也是东西吗?

感情是个东西
别把自已累倒了
要丢的时候就丢吧
别当它是个东西

别太留恋太多
东西也不过是个废物
甩到垃圾区吧
东西,你我都是东西
在垃圾堆里恶性循环

东西
东西
你还真他妈不是个东西!!

巧克力,你永远不变!
酷爱吃巧克力,所以买了一堆巧克力回来慢慢吃。边做在电脑前边吃着巧克力,那黑色的外表里是脆脆的内涵,狠狠的咬上一口,忍不住想咬下一口。永远是甜的,可能太甜了就想喝水了;它永远是那样子,永远不变。。。。亲爱的巧克力,代表亲爱的你;可你是否会永远待在这里,永远不会离开我呢?跟巧克力一样,永远那么甜,甜进心里的那种感觉。。。。我知道我在幻想,我在抽象。。。啊。。。。世事总是那么无奈。。。。
连巧克力我最喜欢吃的,也迟早会吃腻的;迟早。。。。。。

很久以前一个写文的朋友告诉我:"写文是一种创伤."当时的我并不太了解她所说的话的含义。现在我却有所体会,我也在写文了。我的文章没有华丽的语言,没有激昂的感情;只有那平淡的,伤感的。。。。我待在电脑面前,打着字,那些字代表我此时此刻的内心的世界,我喜欢写文,就算没有人看我也会继续写文,可能写到死为止。。。。因为我无法承受自已的感情,我要发泄,我要告诉别人此时此刻的心情,其实我在暴露自已的弱点给你们看;但是我不在乎,我喜欢这样。如果在网络都活着那么累,那我真的想不到有什么能值得我去做了。网络是我的镜子,表露我内心世界中另一个我。
写文是一种创伤,而我自已就是创造者,开始者和结束者。。。。。

朋友看我寂寞,送了我只猫。雪白的猫毛,有黑又大的猫眼,它很乖;我取名叫它乖乖。我开心的时候它会陪我玩,我伤心的时候它会待在我身边;我们一起睡觉,拥抱着它那柔软的身躯,使我差点觉得在身边不是只猫而是个人了。我一度以为乖乖它就是我的一切,别人别想打搅我们两个,直到永远;但是我错,乖乖离开了我,去了天国,我再也不能拥有它了,它那柔软的身躯变得僵硬,我大喊着它的名字,希望它能睁开眼,能用它甜美的嗓音“喵喵”的叫着;但是过去一去不返,我再次变为一个人了。。。。孤独一个人。。

此时此刻让我们保留姿势
此时此刻让我们保留姿势
让我们继续拥抱在一起直到永远
拥抱在一起就觉得什么也不会变
连感情也许不再会变质了。。。。

此时此刻让我们保留姿势
狠狠的爱对方一回不再后悔
狠狠的毁灭自已与你爱的人一回
不会再用背叛的存在。。。。。

此时此刻让我们保留姿势
此时此刻让我们保留姿势
保留姿势,直到永远。。。。。。
直到你我相会的,地狱。。。。。。

你在哪里?
天使你在哪里?在我最需要你的时候你在哪里?我现在只想笑,笑的狰狞.因为你不是天使了,你不再是我的天使.你是个骗子,骗子!我恨你,我看着你到处游逛,看着你亲吻其他女人;内心无法控制那愤怒,我想上前狠狠的甩一你巴掌.但是我没有,我在笑.
摇滚,因为摇滚我们相认,相爱,到最后你也会因为摇滚离开我的;我知道,我害怕失去你.我把自已关在黑暗的房间,狠狠的抽烟,一根接一根;但是烦恼还在.我恨不得抓自已的头发,疯狂到极点.天使你回来了,带着那些人的香水味回来了;狠狠的拥抱我,被拥抱的我只想呕吐.摇滚如果是毒药,那我早已中毒了;此时的我只想杀杀杀杀!!!
然后你就倒在我身边.......
天使,你在哪里?我的眼泪变成血色,你永远看不见.....
in the arms of an angel,fly away from here........

麻木吧
什么都不要想,让一切都消失。不要带任何感情,只要用文字来怀念下就可以了。用那让人感到同情的文字,用那欺骗别人眼泪的文字来写文。。。。然后自已在旁边偷笑着,心想着这些人太好骗了。你该痛到麻木,痛到冷漠,对任何事物不带一丝感情;这样的你会很成功,做出一场很精彩的表演。阿哈阿哈!!我该大声笑,无法控制自已的笑着;活象疯子,可怜的疯子。
再见吧,感情,让我向你告别。
再见吧,自已,你已经变了。
再见吧,把自已保护起来,免受伤害;继续麻木的活着,痛苦的活着。

螟蛉@2003-12-15 06:15

唉。。。感觉好伤感的说。。

罗刹@2003-12-15 06:27

没法,俺需要发泄。
SORRY。。。

house fairy@2003-12-15 10:09

加油!!!

nova7000@2003-12-15 11:43

呵呵,楼主的头像粉可爱哟
8过怎么感觉头像上体现的性格和文章上体现的不太一样~~~~

史努比@2003-12-15 14:19

楼主有没想过树立当作家的志愿?

darkwing@2003-12-15 17:26

你能逃到哪里去?

天空之鹰@2003-12-15 18:10

楼主还是化悲痛为力量吧~~~~

47555555@2003-12-15 18:41

比较喜欢这段
巧克力,你永远不变!
酷爱吃巧克力,所以买了一堆巧克力回来慢慢吃。边做在电脑前边吃着巧克力,那黑色的外表里是脆脆的内涵,狠狠的咬上一口,忍不住想咬下一口。永远是甜的,可能太甜了就想喝水了;它永远是那样子,永远不变。。。。亲爱的巧克力,代表亲爱的你;可你是否会永远待在这里,永远不会离开我呢?跟巧克力一样,永远那么甜,甜进心里的那种感觉。。。。我知道我在幻想,我在抽象。。。啊。。。。世事总是那么无奈。。。。
连巧克力我最喜欢吃的,也迟早会吃腻的;迟早。。。。。。

花深梦旧游@2003-12-15 20:52

愤青~~~~~一个!!!!!!!

罗刹@2003-12-16 06:07

当作家?
还早的呢......
文学水平不够高....
啊哈啊哈!!

史努比@2003-12-17 01:52

文学水平是一回事,又想表达的愿望才最重要!

tenka@2004-01-01 19:56

DD不要太伤感了……
很多事情可以换一个角度去看……

Osaki nana@2004-01-30 15:17

偶是麻木的,不过支持你的发泄

lxay@2004-01-31 10:37

伤感的文字能滋养伤感的心