『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>2003全年日本动画十强 ..

cityjim@2003-12-15 21:03

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

彦影@2003-12-15 21:18

我SEED肯定能進前三.
但我觉得SEED的后半部分不是很好看!

samara@2003-12-15 21:24

同意SEED能進前三,其在受欢迎程度调查中一直都压倒其他。。。
有人8喜欢是难免的事,商业化也不一定都是坏事,都是太深刻的片子84也缺乏多样性嘛。。。

bleeze@2003-12-15 21:30

偶也看好SEED^^

aristazion@2003-12-15 21:35

羊之歌...能么?
除了ED外没什么值得提的了.

sylphsigh@2003-12-15 21:35

最初由 cityjim 发布
SEED肯定至少前三,成功的作品就是成功,倚老卖老的人不喜欢也没有办法
月姬应该能进前十吧,最终流放不一定,全金属2也应该能进前十

seed商业化的厉害,进前几没问题。
月姬我觉得可能性不大,因为火的也就popgo这边吧……

iliiad@2003-12-15 21:53

凭人气,GSEED不进前三就怪了……推理之绊估计都能进前五……希望Stellvia可以上榜……

Kino no Tabi和Gunslinger Girl估计进不了前十……

h2zm@2003-12-15 22:15

SEED千万要进啊,还有DNANGEL和人鱼森林也要努力!

universequake@2003-12-15 22:16

看人气!Seed有前景,火影也不错。不知道,犬夜叉和猎人怎么样?
前者的剧场版很有声势的。冥王篇……进度慢啦。可能会受挫(虽然慢
工出细活的说)。

aurora@2003-12-15 22:21

I think they're all possible.
Seed ...the story is 'ordinary' but popularity is high .....

Lain-gfm@2003-12-15 22:22

这个就类似唱片的销量榜或电影的票房榜,和内容本身没有关系。

fw190a6@2003-12-15 22:28

SEED确是不好看。
但在日本就是受欢迎,无可奈何的事。

lusunshine@2003-12-15 22:29

Gundam Seed,last exile,废弃公主
这些应该都没什么问题

天空的地图@2003-12-15 22:46

喂,喂,攻壳机动队在哪里啊

huaiqie@2003-12-15 22:54

我觉得很多都不够格,要我找满十个很难。

«123456»共14页