『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>2003全年日本动画十强 ..

wangkx@2003-12-16 08:43

SEED进前十绝对是板上钉钉的事情,人气就不用说了,据说在日本的收视率非常高.不过论情节什么的,与以前的高达比起来应该说只是倒退了.

myxephon@2003-12-16 08:52

老实说,攻克我看是可以进前5强了,seed可能不会是第一!

winterever@2003-12-16 09:32

喜欢火影、SEED、LAST EXILE和废弃。
上不上榜倒是无所谓。

Lain-gfm@2003-12-16 13:47

如果 SEED 不是GUNDAM系列,如果里面的机器人不是高达……我看它怎么能上前10?

快乐的柠檬树@2003-12-16 14:07

?那个钢之炼金术士可能进去前十开什么玩笑 那是部N经典的动画咯 至少是前三啊

cloud2208498@2003-12-16 14:17

支持犬夜叉!!!!

cloud2208498@2003-12-16 14:20

NB:強烈方對seed這麽垃圾的片可以進前3!(雖然開頭的幾集還好)

selina@2003-12-16 14:28

Gundam Seed应该是本年度最成功的一部动画片吧,无论是捧是扁,至少大家都在关注啊~
这年头,观众的口味越来越挑剔,能吸引这么多人的眼球,就是一种成功啊,尤其是在如今这个越来越商业化的时代~

sun8122@2003-12-16 15:55

Gundam Seed估计是第一

aandc@2003-12-16 16:18

虽然很遗憾,但还是觉得Seed还是No1

苦恼的悲者@2003-12-16 16:23

SEED不进前十偶去死
SEED不进前三偶去死
SEED不是第一偶不死

~~

asissy@2003-12-16 16:24

水果篮子和天使怪盗呢(不知是不是今年出的)
犬夜叉柯南的人气也是一个很有力的对象呵

pencil@2003-12-16 16:37

排名是看人气不是看水平
seed铁定三甲
全2也是火爆得不行
ova里变奏曲得个第一也差不离了

logout@2003-12-16 17:16

Gunslinger Girl这个就算太阳爆炸了,也不会进前十!

哈里@2003-12-16 17:23

最初由 水無月·純 发布

首先要說~我也是UC派!也不太喜歡SEED! 但事實就是事實!看看國内、外各大動漫排行榜。。。呵呵,心照不宣了

還有就是你說要看高達的鐵桿是否會支持SEED。。。
那我先問你你是高達鐵桿嗎? 我是! 如果你不是,那請你站在一個鐵桿的角度想一想。縱觀高達20多年的歷史,有哪一部達到過seed這種“商業收益”和“巨大人氣”(大部分是剛接觸高達的人聚起來的)的高度? 再怎麽說seed也是新世紀的高達續作(就算只是掛了個高達的名號) 如果沒出現seed的話,難道你還指望現今的什麽人氣排行榜會出現99年的TURN A?甚至UC時代。。。(TURN A王道!王道!王道!無限重復ing...) 我想一個高達鐵桿看到新世紀的各大動漫排行首位的是高達系列都不會難受吧!(即使只是掛著高達的名號)。。。因爲真正的鐵桿是不希望自己喜歡的東西被人們或者說是時代所遺忘的!

我就不相信現在還有哪個新人會去碰0079。。。再說seed抄襲這個、抄襲那個,至少它可以讓老鐵桿們來指出這些缺點(其實這也是一種炫耀!) 難道你認爲一個高達鐵桿會希望高達經過輝煌的年代後就急流勇退永遠的保持那份“尊貴”而導致無人問津嗎?。。。呵呵,至少我不是這樣想的!我自認爲還算的上高達[真]FANS,雖然不太支持seed,但如果有什麽2003年度十強投票的話~ 我一定會投seed!畢竟02-03年也只出了這一部“高達”

我是!!!
可惜seed不过是高达光环下的败类而已,所以杀了我也不选!

«12345678»共14页