『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]点点浮萍

[原创]点点浮萍

strafe@2003-12-18 21:39

浮萍
清雅、适淡
睿智深刻
但却含而不露。
风一吹
迅疾离开,
远远地
互相凝望着。
风过后
彼此慢慢靠近,
手拉着手
边缘挨着边缘,
像两张绿色安静的脸
静静地依偎。
都市里
硬硬的水泥路,
匆促来往的车辆和扬起的灰
没有浮萍碧绿身体的缠绕和飘零。
在这繁华的城市
孤独、寂寞
永恒的主题曲。
我是只自由又卑弱的鸟
没有亲人
没有户口
没有房子
没有安稳的工作
也没有称得上知己的朋友
对于爱情
渐渐不抱希望且只字不提。
漂泊
灼痛了我的心
麻木了我的情!

电线@2003-12-19 16:10

呵呵。。这种麻木么。。也是对自己的麻醉。。压着自己的情感。。。这样伤害就会减少到最低

yuyuri@2003-12-19 16:22

人生就是那么灰暗,米有阳光,看身边的什么事物都是灰色的

天空之鹰@2003-12-19 23:42

唉,真是灰色的人生啊

安倍泰明@2003-12-20 12:03

最初由 yuyuri 发布
人生就是那么灰暗,米有阳光,看身边的什么事物都是灰色的

但也有光明的一面呀

cuke1982@2003-12-20 15:19

似乎我也算其中一个了。

鹤雪@2003-12-20 15:28

也许........偶也算一个.........

catseye@2003-12-24 23:40

我也算其中一片吧。

米迪奥@2003-12-25 14:07

转贴]不娶美女的十大理由+女人的一生
  1。个人生命安全得不到保障,现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用刀子劈你,用斧子砍你,用石头砸你……。为了自己的安全考虑,我决定不娶美女。

2。隐私得不到保障,美女本身就是焦点,往往会有些变态之徒以偷窥美女为乐。你一娶美女,哈哈,说不定哪天一拉窗帘,发现屋外站满了人,真乐呵呵的看着你和她曾经发生和即将发生的事情。

3。尊严得不到保障,娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”我估计会浑身骨头顿时只有一两重,不顾男子汉的尊严,飘啊飘的就到厨房去涮碗了。

4。担惊受怕,娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子带带。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆的说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?”

5 。英雄难过美人关,老子不是英雄,用不着过!

6。省的又有人哀叹“又一朵鲜花插在牛粪了”。自古红颜多薄命,算命的说我会活的很长,我不想过早的鳏居。

8。美女的开销太大,就算她不要我开销,我也会为她开销,为了避免这种情况的发生,所以……

9。美女如果老了,会和年轻时的反差很大,丑女就不同了,年轻时和年老是一样的……

10。哈哈,这是关键的一条,是因为根本保证没有哪个美女会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了哈哈哈,不好,有菜刀飞过来了,我闪……!

女人的一生

米迪奥@2003-12-25 14:08

也许........偶也算一个.........

quangu@2003-12-25 14:22

最初由 米迪奥 发布
转贴]不娶美女的十大理由+女人的一生
  1。个人生命安全得不到保障,现在这个社会有精神疾病的人太多了,你娶了美女难免有人嫉妒,难免他会想不开,于是跟踪你,趁你不注意用刀子劈你,用斧子砍你,用石头砸你……。为了自己的安全考虑,我决定不娶美女。

2。隐私得不到保障,美女本身就是焦点,往往会有些变态之徒以偷窥美女为乐。你一娶美女,哈哈,说不定哪天一拉窗帘,发现屋外站满了人,真乐呵呵的看着你和她曾经发生和即将发生的事情。

3。尊严得不到保障,娶个丑女回家,大可对她发号施令,娶个美女就不同了,万一她对我莞尔一笑,说:“今天你洗碗好不好?”我估计会浑身骨头顿时只有一两重,不顾男子汉的尊严,飘啊飘的就到厨房去涮碗了。

4。担惊受怕,娶个美女回家,就得担心会不会有人跟自己抢啊,老婆会不会耐不住寂寞给自己顶绿颜色的帽子带带。娶个丑女就不同了。哪怕吵架也可大胆的说:“算了吧,也就我,有一颗人道主义救死扶伤的心,不然谁会娶你啊?”

5 。英雄难过美人关,老子不是英雄,用不着过!

6。省的又有人哀叹“又一朵鲜花插在牛粪了”。自古红颜多薄命,算命的说我会活的很长,我不想过早的鳏居。

8。美女的开销太大,就算她不要我开销,我也会为她开销,为了避免这种情况的发生,所以……

9。美女如果老了,会和年轻时的反差很大,丑女就不同了,年轻时和年老是一样的……

10。哈哈,这是关键的一条,是因为根本保证没有哪个美女会看上我,我就在这里吃不到葡萄说葡萄酸了哈哈哈,不好,有菜刀飞过来了,我闪……!

女人的一生

恶意灌水的定义
5. 过份复制帖子 (连续发同样内容帖子 or 数字帖……等等)

前辈已经在很多帖中这样灌纯水了

另外,请不要在别人的原创里灌水