『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]贴一些近来的画 ..

[原创]贴一些近来的画...(赚钱...谢谢斑竹```>_<```)

小豆子@2003-12-18 22:29

彩图两张:
打CS的猪...

Alex(这个..我在外面贴了一次..还能算钱么..不行就算了```>_<```,55555)

-------------------------
Gungrave同人漫画Beyond the grave(未完)~
封页:

01:

02:

03:

------------------
地雷震的同人漫画the heart(未完)~
封页:

扉页:

01:

02:

小豆子@2003-12-18 22:32

这段时间比较懒....画的好少...

另外...ftp密码好贵啊...汗-__-|||
买几次偶就会破产..

只有...

拜托斑竹了- -~
谢谢.....

另外不知道怎么发了两个,麻烦斑竹帮我删掉下面那个吧,谢谢:)~~

sandoy@2003-12-18 23:47

豆子DI漫画啊~~支持ING,画这么多还叫懒,汗……那偶可以惭愧到去跳死海六:p

小豆子@2003-12-19 09:24

嘻嘻...﹀﹏﹀

是比较懒咯~没有一天一张呐...

很久没画彩图乐~手上还有几张漫画处理完要画一些...@ @~~

幻羽天翼@2003-12-19 09:39

呵呵……看看^^
那张CS的让我想起了以前在网上看过的那个搞笑文章《CS小猪的故事》。
不过那个耳机是怎么戴到猪耳朵里的???
作品很多啊……奖金好说……只是不知道某影什么时候给我报销>_<

小豆子@2003-12-19 20:34

耳机...汗..我也不知道⌒⊙ō⊙⌒...

给您添麻烦了...鞠躬...- -~

skrinty@2003-12-19 21:16

第一个好可爱啊~~~~~!!!!!!

lyrias@2003-12-19 22:19

第一张小猪真的很可爱
下面的四格漫画也非常棒