『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[求助]请问有宇宙骑士 ..

[求助]请问有宇宙骑士2了吗?

锈色的蔷薇@2003-12-19 10:43

Tekkaman Blade2
不好意思 听说已经有了 不知道有多少呢?有没有人了解的?

wolf@2003-12-19 10:48

宇宙骑士2,很早以前出过了,可以到BT联盟的发布页找,全部6集,很早做的,好象是4年前吧。

锈色的蔷薇@2003-12-19 10:50

真的落伍了啊 听说6集的剧情没有完 是否?

wolf@2003-12-19 10:57

应该是完了。没有后续。

sunyata@2003-12-19 11:00

其实我比较关心第一部和第二部之间的那个未正式发布的版本。。。

市面上好像很难找到,起码我找不到。。。

另外,如果不是真的特别特别想看,还是不要看第二部了。。。太~~~~~失望了。。。。
D-BOY还是我第一个喜欢上的正派男主角的说(本人向来喜欢反派男性角色),看到第二部里成了那~~~~~样,真是让我呕血啊- -bbb

wolf@2003-12-19 11:06

呵呵,真的也,第二部不好看,要看也只看女队长了,呵呵,就是D-BOY的情人哦。

tonylaputa@2003-12-19 11:07

2 好像是ova吧?

锈色的蔷薇@2003-12-19 11:08

那个应该是OVA吧 不能算第二 部吧

wolf@2003-12-19 11:10

无论剧情和标题都是第二部一定没错的。

锈色的蔷薇@2003-12-19 11:16

6集就把剧情交代清楚了吗? 能否简单介绍一下?

sunyata@2003-12-19 11:23

最初由 wolf 发布
呵呵,真的也,第二部不好看,要看也只看女队长了,呵呵,就是D-BOY的情人哦。

呵呵,不错,而且还是林原女王配音的说
或者,第二部里还有鲶鱼配音,也算很好。。。

可是剧情实在不济。。。

还是第一部最好,当时逃课,装病,耍赖,反正什么招数都用上了,就是为了那20多分钟。

而且,真要说D-BOY和AKI的感情,也还是第一部里来得感人。最后一战前,两个人回到D-BOY被毁的家里那段,我倒现在连台词还记得,呵呵~~~~

另外,超级喜欢Shinya~~~心心~~~~

还有就是,楼主,第二部OVA一共6话,的确是结束了没错。但实在是太狗尾续貂。虽然明白制作人可能是想“推陈出新”,说明“生命不息,战斗不止”这个道理,说明一个D-BOY倒下了,千万个TEKKAMAN站起来。。。可是,第一部把D-BOY刻画的太好了,让人舍不得一个时代就此终结啊。。。

x1h2x3h4@2003-12-19 11:57

好象早都有了哦,一共6集似乎是OVA,里面主脚是白痴小女生(难以接受),DBOY是隐藏人物(传说中最强),总之很不好看,纯粹是商业化的垃圾~~

h2zm@2003-12-19 13:15

现在最想看1,2中间那部,以前有人贴过图,见过的人请告诉一声!

mslh@2003-12-19 13:20

很早就出过了吧,不过好像是OVA的。

羽翼之神@2003-12-19 13:30

很早以前就有了。不过个人认为这个非常不好看……一点都比不上TV的。

«12»共2页