『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[求助]请问有宇宙骑士 ..

lilith@2003-12-19 15:04

哭啊.....那个后梳油头的D-BOY.....

根本不能跟第一部比的....||

然庭花@2003-12-19 15:09

一直都是不喜欢所谓的“续”之类的。
很多时候都是狗尾续貂,完全破坏感觉。

菊一文字@2003-12-19 16:21

以前看的时候好难过,做梦都梦见大地覆灭,自己被阿雄杀死(主角的弟弟)
特别是插曲~~~~~~~

s-jackie@2003-12-19 16:46

偶在曾经哪个网站看到过有第一部和第二部中间的那个ova的下载。可惜当时不知道那部ova那么好看,就没下!
现在连网址都忘了。

曼佗罗@2003-12-19 19:15

最初由 sunyata 发布

呵呵,不错,而且还是林原女王配音的说
或者,第二部里还有鲶鱼配音,也算很好。。。

而且,真要说D-BOY和AKI的感情,也还是第一部里来得感人。最后一战前,两个人回到D-BOY被毁的家里那段,我倒现在连台词还记得,呵呵~~~~

miss ling,中间那个ova,ac版dvd有片断

碟中还加了一个星野临死前回忆母亲的片断,一个兄弟两第一次相逢的改编片断,很感人,比原来tv中的好多了

偶印象最深的是亚纪最后看dboy兄弟战斗时那段对神的祈祷,林原女王的声音配着插曲,绝了。。。

苦恼的悲者@2003-12-19 21:20

第2有TV的啊
和第一关联不大偶就不看了的说

xssu@2003-12-24 21:38

第一部的经典,超越不能。。。

log.sai@2004-01-02 19:25

第二部看了要吐血,白痴女主角,还跟亚纪抢d-boy
虽说第一部并没详细描写爱情,但总觉得还是很经典:最后那幕在海边,总觉得就这样亚纪带给d-boy 幸福了。
如果哪个d-boy变心的话还不如死了得好
不要破坏经典形象

h32@2004-01-02 21:19

第一部经典,第二部垃圾。

Arilas@2004-01-02 22:09

啊!第一部我超喜欢啊~
不过据说之后的故事全是FANS编的~虽然也有制作成动化
但是似乎不能算正统的宇宙骑士……

啊……D BOY他弟弟很感人啊~
燃烧的倒记时很感动啊~
字安君配的太好了

死神归来@2004-01-02 22:09

好几年前就有了吧。记得是3,4年前吧。

falconn@2004-01-02 23:39

是好几年前就有了,六集的OVA,也确实是不好看。要是把第一部重做一做我倒是更喜欢,真的是经典啊,就是现在看画面实在勉强。

我爱千漱@2004-01-03 00:27

天,好像是95年的作品阿,汗!

darkfire@2004-01-03 02:50

连第1和第2部的叫MISSING LINK~
另外第2部YY成份太多~

«12»共2页