『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>★★★★★★★★★ ..

fifman@2003-12-26 17:34

最初由 幻影堕天使 发布

那我喜欢的是刚出生的~寿终正寝的耶:D 只要可爱,好看,美丽,成熟等等等等我都喜欢:D

这算不算“老少咸宜,男女不限?”:D

iliiad@2003-12-26 17:35

最初由 fifman 发布
iliad:

iliad呀,我知道你对罗莉的热情,可是千万不要太过于激进阿~~你看这可是典型的正太阿~~~怎么归结到罗莉类了?

@_@

晕倒了……

俺最爱“正太型罗莉”:D

幻影堕天使@2003-12-26 17:39

这算不算“老少咸宜,男女不限?”:D

全爱就等于全不爱,连这点都看不出的话,你的铁道白学了哦。

fifman@2003-12-26 17:42

原来如此,我顿悟了!发现你很有后宫男主角天赋阿~~~:D

幻影堕天使@2003-12-26 17:45

原来如此,我顿悟了!发现你很有后宫男主角天赋阿~~~:D

那是每个男人都有的天赋:妄想俱现(注意,是俱,不是具),你也有滴:D

gafrol@2003-12-26 17:49

小樱的话
年龄可以算LOLI
但是LOLI好像必须有点性的意识~~~

iliiad@2003-12-26 17:51

最初由 gafrol 发布
小樱的话
年龄可以算LOLI

这句话经典……:cool:

幻影堕天使@2003-12-26 17:53

最初由 gafrol 发布
小樱的话
年龄可以算LOLI

据说这部作品有GL的倾向,不知您有何看法?

iliiad@2003-12-26 17:58

铁道?何时能换上磁悬浮?:p

Lain-gfm@2003-12-26 18:33

寒~LOLIKON们在开PARTY啊?

rotatin@2003-12-26 20:38

怪不得动画中有那么多幼女了!

oldgoat@2003-12-26 21:08

据说这部作品有GL的倾向,不知您有何看法?

魔卡少女樱具有GL、BL、LOLI等的一切元素,相比之下那两个小学生之间的“爱”由于是异性而且年龄相当的缘故已经不算什么了。Clamp前无古人后无来者的特殊风格由此可见一斑……

幻影堕天使@2003-12-26 21:18

最初由 oldgoat 发布

魔卡少女樱具有GL、BL、LOLI等的一切元素,相比之下那两个小学生之间的“爱”由于是异性而且年龄相当的缘故已经不算什么了。Clamp前无古人后无来者的特殊风格由此可见一斑……

对此我深表赞同.
但最近发觉<魔卡少女樱>已经有正式的引进版在上海书城淮海店公开销售,而购买者又多为初中及以下学生,我对日本动漫中包含的GL,BL等毒素(特别是像魔卡少女樱这种包着人畜无害的糖衣的)是否会毒害我国纯真的青少年深表疑虑.
虽然说从小吃点微量的毒药,大了就会对这种毒素有抵抗力.但毕竟毒药还是毒药,吃多了一样会死人的.我们是否应该有计划有目的的指导他们阅读呢?(就像那位电视台的解说<天X战士>的大姐姐那样.......)

第三六翼天使@2003-12-26 21:25

对此我深表赞同.
但最近发觉<魔卡少女樱>已经有正式的引进版在上海书城淮海店公开销售,而购买者又多为初中及以下学生,我对日本动漫中包含的GL,BL等毒素(特别是像魔卡少女樱这种包着人畜无害的糖衣的)是否会毒害我国纯真的青少年深表疑虑.
虽然说从小吃点微量的毒药,大了就会对这种毒素有抵抗力.但毕竟毒药还是毒药,吃多了一样会死人的.我们是否应该有计划有目的的指导他们阅读呢?(就像那位电视台的解说<天X战士>的大姐姐那样.......)

只能说上头那些人是昏蛋。眼睛是画的,脑子里是浆糊。

iliiad@2003-12-26 21:51

CLAMP的爱情至上论实在是很令人佩服的……

«345678910»共14页