『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>★★★★★★★★★ ..

iliiad@2003-12-27 11:37

最初由 幻影堕天使 发布

同意同意,本来无一物,何处惹尘埃?
我们是胸无芥蒂的人,所以我们可以客观的评价大部分事物,包括LOLI.
其实LOLI是每个成熟女性都必须经过的阶段,只有迈过这阶段才能走向成熟,这是客观规律.
任何回避这规律的人只是因为他曲解了LOLI的概念,用错误的眼光来看待人物而已.

汗……没那么快吧……LOLI之后还要经历学妹阶段,然后才成熟……

客观规律……

fifman@2003-12-27 11:38

最初由 gafrol 发布

正解!!!
SP
我终于有往下写的思路了`~~~~~~~~~

OH MY GOD,不要被误导了亚。

幻影堕天使@2003-12-27 11:39

最初由 iliiad 发布

汗……没那么快吧……LOLI之后还要经历学妹阶段,然后才成熟……

客观规律……

现在的小孩早熟的多嘛,有些学妹的可怕程度比学姐还厉害.

fifman@2003-12-27 11:40

现在的小孩早熟的多嘛,有些学妹的可怕程度比学姐还厉害.

也只有日本才有这种情况阿:D
你看凌波丽明日香她们,都是奶牛阿~~甚至达到有人说比雾香还成熟了T_T

幻影堕天使@2003-12-27 11:43

最初由 fifman 发布

你看凌波丽明日香她们,都是奶牛阿~~甚至达到有人说比雾香还成熟了T_T

不知FIFMAN兄看过<乳旋风>没有?那里已经不是"霸"的级别,是"爆"了,而且是普遍现象.......里面人物大多都长着一张无害的脸,而最爆的那个竟然是个LOLI....只能感叹一声:BT的日本人.

fifman@2003-12-27 11:57

不知FIFMAN兄看过<乳旋风>没有?那里已经不是"霸"的级别,是"爆"了,而且是普遍现象.......里面人物大多都长着一张无害的脸,而最爆的那个竟然是个LOLI....只能感叹一声:BT的日本人.

我已经看日本动画看到一见到奶牛就反胃的地步了。bt的不是奶牛,而是那胸部还要随着人身体运动一跳一跳的(大幅度,高频率),简直让我想吐啊~~我死活想不出来穿着紧绷的制服的时候怎么能够做到这一点……
至于乳旋风,久闻大名,可是不敢看的了……

iliiad@2003-12-27 12:08

最初由 fifman 发布

凌波明日香算奶牛么?奶旋风就不说了,就是一骑当千,Green Green之类的也厉害多了吧……:p

另,雾香哪点成熟了……:p

Aegis@2003-12-27 12:22

楼上的几位请收敛一点,这里进行的是学术讨论~~

楼上的话看得不是太明白……@_@

就是说你是lolicon
请不要以此为荣

iliiad@2003-12-27 12:25

最初由 Aegis 发布
楼上的几位请收敛一点,这里进行的是学术讨论~~

就是说你是lolicon
请不要以此为荣

嗯……但是俺以此为荣……LOLICON乃是人生最大赞美啊:cool:

fifman@2003-12-27 12:30

最初由 Aegis 发布
楼上的几位请收敛一点,这里进行的是学术讨论

?收到,不过不觉得我们的话很出格啊。如果是说针对了你的话我收回:D
如果是指“奶牛”的谈话——这是现实啊,可不是我夸大其词。

gafrol@2003-12-27 12:36

谈不上“学术”
大家感兴趣的都欢迎来聊一聊~~~

iliiad@2003-12-27 12:42

嗯……认真讨论……对楼主的观点无法赞同……

处女情结,就像俺之前分析的一样,和美学之类的扯不上关系,只是生物为了保证自身遗传因子得以流传的一种本能在人类社会中的体现罢了。

而LOLI情结,则是一种发于灵魂深处对大自然的美好事物的热爱,就好像看到苍松上的一只松鼠,或者蓝天中自由飞翔的燕子,而产生的一种美的感受。

所以说两者是有着质的区别的……

当然还是要声明一下,喜爱Gunlinger Girl和LOLI情结无关…… =.="

fifman@2003-12-27 13:00

认真讨论:

我对楼主的观点亦有疑问。
一般来说,
相对于罗莉,
施主都是年纪比较大的欧吉桑
——例如G.G里面的男主角(叫啥名字来着?)
我认为,
罗莉其实和人心中的一种对美的喜爱观感是分不开的。
一般来说,
有人喜欢坚强独立的女性,
也有人喜欢柔弱可人清纯的女性。
而“柔弱可人清纯”的极致就是小女孩了。
楼主的观点,
只讲出了“清纯”二字,
也就是贞操感,
没有讲出“柔弱可人”四字。
看法过于片面了。
至于为什么施主多为欧吉桑,
我认为可能是历经了过多的沧桑,
看多了社会上成熟的女性,
想找到一种回归吧。
这一点确实和“清纯”二字关联较大。
同时还有一种情结,
就是心中的大男子主义。
希望自己的所爱能够依靠自己,
全面信任自己,
——一般来说事业失败者或者内心寂寞者尤甚!

Aegis@2003-12-27 13:15

嗯……认真讨论……对楼主的观点无法赞同……

处女情结,就像俺之前分析的一样,和美学之类的扯不上关系,只是生物为了保证自身遗传因子得以流传的一种本能在人类社会中的体现罢了。

而LOLI情结,则是一种发于灵魂深处对大自然的美好事物的热爱,就好像看到苍松上的一只松鼠,或者蓝天中自由飞翔的燕子,而产生的一种美的感受。

所以说两者是有着质的区别的……

当然还是要声明一下,喜爱Gunlinger Girl和LOLI情结无关…… =.="

loli要加上"性"的

to fifman: 给你一点灵感 ——— 男性的保护意识

fifman@2003-12-27 13:21

赫赫,保护感和大男子主义差不多等同了,至少在女权主义者眼中等同的^^。

«56789101112»共14页