『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>★★★★★★★★★ ..

天空的地图@2003-12-24 13:19

企图与未成年者发生性关系,不觉得是正常的想法,到底和Gunslinger Girl有没有关系,就不明白了
总之,这部动画我觉得最古怪的是让小女生拿枪去杀人,奇特的暴力倾向。。。

幻影堕天使@2003-12-24 16:19

分析的不错啊。
一般分析人类的行为要从欲望入手,所以从繁殖的角度分析这个结论是比较正确的。
不过正如前几楼说的,女性喜欢小男孩在别人眼里是正常的,男性就反过来了。悲哀啊~~~

HIZACK@2003-12-24 16:28

这动画一直想看,漫游好像没做啊~

guillotine@2003-12-24 16:35

哦,看了以上大家的发言, 有点明白什么是LOLI拉
偶也觉得喜欢什么 是个人的权利呀,不受什么思想的控制
当然也别想受谁的控制

珍珠1980@2003-12-24 16:56

这个,汗,真是处处是学问呐~~~

毛毛@2003-12-24 18:55

连LOLI也可唱出这番伟论
人类究竟是什么东西啊~

幻影堕天使@2003-12-24 20:01

最初由 毛毛 发布
连LOLI也可唱出这番伟论
人类究竟是什么东西啊~

人类是BT的集合。

fifman@2003-12-24 20:13

最初由 幻影堕天使 发布

人类是BT的集合。

不,应该说BT是所有人的固有一面,同YY属于同一性质,是人性中恶的发泄。:D

幻影堕天使@2003-12-24 22:55

最初由 fifman 发布

不,应该说BT是所有人的固有一面,同YY属于同一性质,是人性中恶的发泄。:D

那善的一面呢?我比较擅长发掘道德上的恶以及人类的欲望,不擅长发掘道德上的善啊.

iliiad@2003-12-25 00:42

谈起“贞节”,好像连蜻蜓都懂得交配的时候把雌性蜻蜓身上附着的前一个雄性蜻蜓的精包除掉然后再交配……所以说“贞节”是一种“纯洁和美”,不如说是为了保证自身基因能够流传下去的一种本能的竞争意识……:D

如果说LOLI情结是处女情结的深化,那么御姐,学妹,等等又是从何深化而来的呢?

另,Gunslinger Girl的女主角虽然是LOLI,但并非处女,可并不影响她仍然受LOLI控们的喜爱啊……:p

fifman@2003-12-25 09:07

最初由 幻影堕天使 发布

那善的一面呢?我比较擅长发掘道德上的恶以及人类的欲望,不擅长发掘道德上的善啊.

干脆把恶替换成欲吧,这样比较好理解。:D :同属于人类欲的发泄

xssu@2003-12-25 09:25

道德是一种维护社会稳定的工具,本无对错可言。

gafrol@2003-12-25 10:06

最初由 iliiad 发布
谈起“贞节”,好像连蜻蜓都懂得交配的时候把雌性蜻蜓身上附着的前一个雄性蜻蜓的精包除掉然后再交配……所以说“贞节”是一种“纯洁和美”,不如说是为了保证自身基因能够流传下去的一种本能的竞争意识……:D

如果说LOLI情结是处女情结的深化,那么御姐,学妹,等等又是从何深化而来的呢?

另,Gunslinger Girl的女主角虽然是LOLI,但并非处女,可并不影响她仍然受LOLI控们的喜爱啊……:p

这个需要说明一下
我认为当处女情节深化到萝莉情结后
是不是处女反而不太重要了~~~~

fifman@2003-12-25 10:57

最初由 gafrol 发布

这个需要说明一下
我认为当处女情节深化到萝莉情结后
是不是处女反而不太重要了~~~~

为什么?:confused:
而且。罗莉的非处女……汗!我无法想象阿~~~据说枪姬里面的那个就是?她多大了?:eek:

gafrol@2003-12-25 12:19

最初由 fifman 发布

为什么?:confused:
而且。罗莉的非处女……汗!我无法想象阿~~~据说枪姬里面的那个就是?她多大了?:eek:

应该是被强暴了一晚上
然后被迫切去“那里” (按照V9的翻译)

«123456»共14页