『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[重要]迷离の爱活动宣 ..

[重要]迷离の爱活动宣传及报名贴(勿灌)已延期至1月1日

Sera@2003-12-20 11:22

紧急通告:由于漫游前一阵子出了问题,所以该活动顺延到1月1日进行,大家还有时间好好准备一下,想要报名的人可要抓紧了~

在严严寒冬之中,还有什么能比得上恋人间亲密的话语更让人倍觉温馨呢?纵然隔着一张网,依然能感受到到屏幕背后那真切的笑容。
恋人们啊,抛开你所有的顾虑和犹豫,大胆地向你心爱的人袒露你深深的情意吧。还在暗恋的人也拿出你的勇气,勇敢地向你倾慕以久的他/她表白你的真诚吧,在这神圣的日子里,连神也会为你的行动而祝福的。就让我们用真切的爱语点燃着美好的夜晚吧~

我们的活动原则上无须报名就能参加,但为了让大家能有所准备,到时候能写出最感人的告白来,在这里先做一个事先预告,要想参加的人也可以在这贴报名一下,到1月1日我们会正式开出告白贴让大家回贴,如果到时候无法参加的人可以PM我们一下,把你要说的话告诉我们,到时候我们会帮你贴出来(因为个人认为到圣诞夜表白比较浪漫^^b)
本次活动共设最浪漫奖(500MY)、最BT奖(500MY)、最肉麻奖(500MY)、最幽默机智奖(500MY)和大奖(1000MY)各一人,希望大家积极参加

Sera@2003-12-20 11:24

已报名参加者名单:
1、sera
2、yuyuri
3、zoeva
4、cuke1982
5、优之猪猪
6、hunterxkilua

yuyuri@2003-12-20 11:57

恩,支持JJ的活动,希望有更多人报名~^_____________^

zoeva@2003-12-20 12:20

偶要拉着偶的LG一起参加><
可偶LG现在正在考研怎么办啊555555555555555

cuke1982@2003-12-20 14:08

我也报名,OK?

你看不见我@2003-12-24 08:49

春天来了~

色拉MM又开始了。。。

Sera@2003-12-24 11:05

最初由 你看不见我 发布
春天来了~

色拉MM又开始了。。。

看8见也拉你LP一起参加吧~
PS:春天还没到......

你看不见我@2003-12-24 11:43

最初由 Sera 发布

看8见也拉你LP一起参加吧~
PS:春天还没到......

人家的表白比较含蓄。。。

Ichiro@2003-12-24 12:05

停了几天影响报名呢

epyre@2003-12-24 19:28

奖金很诱人啊~可惜的是写东西不是我的强项~特别是写爱情方面的东西
哭~

日光天堂@2003-12-24 21:11

好象人不是很多啊……
估计要顺延了……

优之猪猪@2003-12-24 21:28

我~~~我~~~我~~来跟飞飞表白= =b

house fairy@2003-12-24 23:47

这个还可以报名的吧。。。。。25是3000出嫁的日子。。。555555555o(>_<)o...我要和他家收藏柜表白!!!!

sin.kf@2003-12-25 19:05

不会写作,表白含糊。。虾米都不能。。。