『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最近雪乃五月配的好 ..

最近雪乃五月配的好象都是暴力女?

wolfsoft@2003-12-24 16:54

仔细想想我看过的去年和今年的动画:
青出于蓝:蒂娜
犬夜叉:日暮篱(最近也是越来越暴力了)
全金属狂潮:千鸟要
……
其中千鳥都能跟纯情房东俏房客里的なる瀬川有一拼了。想想当年在那里的睦美小姐……真想不到啊!

ヒカル@2003-12-24 17:00

应该改叫雪野五月了。。。她声音属于活泼型的,所以适合配有精神的女孩

但暴力。。。还不至于吧||||||||

dannyyu@2003-12-24 17:40

planet-es里面的田名部好象不属于暴力女吧?呵呵。^_^

aweto@2003-12-24 19:34

我还是挺喜欢她的大嗓门儿的。^^
不过,说道暴力,『羊之歌』可没有这回事儿

coolarcn@2003-12-24 19:37

所以和山口一起配INUYASHA还是很不错的,都是那种有活力型的声音

alextian_123@2003-12-24 20:02

我刚好只看了你说的三个,所以我一直认为他配那种的。。。。。。

winner9@2003-12-24 20:08

看看配小早川的平松晶子配的阿滋里的那位老师,才反差大呢

yoakekaede@2003-12-24 21:02

还有ROD里面不是配暴力女的说

白马狗熊@2003-12-24 21:48

楼上说得对,那个变态女作家,比起千鸟有过之而无不及啊.

faucet@2003-12-25 08:07

听冠了井上的温柔和桑岛华丽的声线,换点粗犷点的也不错听长了也很有味道的

絶えい@2003-12-25 09:57

很喜欢雪野JJ的 非常活力四射的声音 温柔的时候也非常温柔 在inuyasha和全金属狂潮里面 因为一直是配暴力美少女的 偶尔的温柔特别的让人喜欢 ><

Kunoichi@2003-12-25 10:17

雪野JJ配温柔型的角色还是不错的~~

现在玩侍魂zero,里面的真鏡名 ミナ就是雪野JJ配音的,很不错的说~~

faucet@2003-12-25 11:31

啊!侍魂里是她配的,真是没听出来啊!我闪现在就去认真看看她资料去

Kunoichi@2003-12-25 12:52

我也是在NT里看到有人放链接,说雪野JJ有份参与我才玩侍魂的~~