『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>【原创】送圣诞贺图 ..

【原创】送圣诞贺图来了~!

queen@2003-12-24 19:42

“奇境”今年正式的圣诞贺图终于磨出来了!也是今年最麻烦的一张CG了……
送给所有现在和将来的朋友们,祝大家节日快乐!
本图可随意转载~

另宣传主页~

奇境【树下的无底洞】大幅度更新!欢迎光临!
http://wonderlandcomic.51.net

恶魔小PU@2003-12-24 20:05

不愧是奇境啊~~~~~~~~好漂亮~~~~~~~

维沙@2003-12-24 20:24

非常pl的图啊~~
美丽可爱的少女,艳丽的色彩,欢愉的气氛,真是不辜负圣诞之名呢^^

Xusphere@2003-12-24 20:30

真得很漂亮,大图的话会更好看些...

queen@2003-12-25 03:57

谢谢~我也想放大点,不过现在这么小就已经150k了……

太可爱了!!!

monk79@2003-12-25 18:08

真是有气氛哪~好图好图

Peropero@2003-12-25 18:54

@[]@
好棒~~~
我收下了>"<
寒假有空的話也來搞張這種的~~~

sandoy@2003-12-25 22:43

气氛好,颜色也PL,人物好鲜活,如果光的感觉能多做出来点,简直就是无敌六~~

bszxm@2003-12-25 23:26

啊啊~~~大心,颜色太PP了..亮丽极啦~~
偶想要大图>_引用

ruka@2003-12-26 00:14

好漂亮啊!!!!气氛也表现的好好

lion_fyh@2003-12-26 00:17

>v< 心啊~~
好漂亮~~~
^v^ 动感很强呢~~~
楼主是用PT画的么?

烧鸡烧鸡~~(口水流)

queen@2003-12-26 00:30

是用PS6画的。PT至今不太熟手。^__^ b

lion_fyh@2003-12-26 10:39

最初由 queen 发布
是用PS6画的。PT至今不太熟手。^__^ b

PS6画的? >__< 大人真是太强了~~~
=v= 偶家PS只会用填充..咳....

^^b 请问,PS怎么画出这个效果的呢?因为手绘的质感很强呢....
(m__m) PS我已经除了填充不会使用其他的了....天叻~~这样下去且还得了~(抱头ING)

queen@2003-12-28 01:20

我是调节画笔的“不透明度”的。