『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[SEED同人]【圣诞贺图 ..

[SEED同人]【圣诞贺图】ZAFT五子^^

lion_fyh@2003-12-25 23:43

=v= 终于赶上末班车了...
这要是今天没赶出来..可就死当了..还好还好....
^__^ 虽然BB生日要的是DY~~8过最开始要的ZAFT 5子的~~
所以圣诞图就画这个了~~呵呵~~

ZAFT 圣诞特别任务~~

================
对话台词为
Y:KUSO!为什么我是鹿啊!
D:伊扎克,冷静点,这是队长安排的~~~
Y:.....KUSO!!!

A:伊扎克,你就不能老实点么...好吧,圣诞帽子给你,你进烟筒看看!
Y:.="=+..!!你说什么?!
D:啊~~伊扎克,冷静冷静~~~
Y:放开我,迪亚哥!今天我一定要扁他一顿!!KUSO!!!
D:哇啊啊啊~~会掉下去啊~~~~~~~~
N:啊~~~伊扎克~迪亚哥~~你们这样很危险啊~~~

L:...一群小孩子....HARO,你要圣诞棒糖么?
H:HRAO~~HRAO~~~
=========================================================

亚德@2003-12-25 23:47

让偶死了吧...为啥米偶们宿舍楼不是带烟囱的啊~~~

bszxm@2003-12-25 23:53

最初由 亚德 发布
让偶死了吧...为啥米偶们宿舍楼不是带烟囱的啊~~~

活活活活~~这张偶拿到大图乐~~(叫edo更加嫉妒到S哦>_引用

lion_fyh@2003-12-25 23:53

T__T 烟囱...排油烟机的烟囱可以嘛.....
= =+ 偶家别的8要....把小兰子留下就好了....(眼睛闪啊闪)

呀哈哈哈哈~~~

monk79@2003-12-26 00:11

暴可爱啊·!
“为什么我是鹿”~~~```
(没时间画圣诞图的人只有流口水的份~)

毛毛@2003-12-26 03:54

可爱得8行
想要大图
PS 这就是传说中的小强们吗

L.L.@2003-12-26 04:01

我的天~羡慕死……那是谁家啊!!!

kaede1029@2003-12-26 10:11

鹿是不可以进烟囱的~~~~~~~~~~~~~

啊啊...........偶只要小兰~~~~~~~~~其他人可以消失= =

lion_fyh@2003-12-26 10:33

最初由 毛毛 发布
可爱得8行
想要大图
PS 这就是传说中的小强们吗

我将大图放到自己站上了~~ ^^b

小强? ZAFT的5子...也被称为小强么?
=v= 小强不是地球军那3只么....

幻羽天翼@2003-12-26 19:20

又看见lion的美图了……用色好PL…………
依扎克要被当礼物送?不是吧……怎么每次都欺负他???

lion_fyh@2003-12-26 22:26

=v= 因为感觉伊扎克都是被人吃的死死的那种类型啊~~
嘴巴虽然坏坏的~~~
可却是个好孩子呢~~~~
这种人…… = =+ 绝对是被吃定的主儿~~~(眼睛闪)

sandoy@2003-12-27 11:41

图啊……为什么只有偶看8到?狮子DI站站偶也打不开啊……啊……555(郁闷……)

lion_fyh@2003-12-27 12:28

最初由 sandoy 发布
图啊……为什么只有偶看8到?狮子DI站站偶也打不开啊……啊……555(郁闷……)

T__T 8知道哎…… 偶那破站……经常会出现进不去的状况……
=v= 大概过会就能连上了吧……
当初就图51便宜了……哎……||||||||||

Rebeccalan@2003-12-29 13:12

太可爱了……

iCat@2004-01-05 14:43

哈哈,真的是非常搞笑咯=^_^=

楼主的画非常PP,不过为什么我点不进U的主页咧,奇怪...

«12»共2页