『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我在时空的彼岸 ..

[原创]我在时空的彼岸仰望你的脸

双子戈薇@2003-12-27 11:37

为了和我家小郁的EG文一起置顶,所以偶就随手打了一点这样不伦不类的文文滥竽充数了.当然了~也有PHB的嫌疑哦(^_^)大家只要表那砖头砸我就OK了哦,西红柿也8错哈~我和小郁把它们捡回家还可以做番茄汤的说(笑)好了,废话就不说了.切入不是正题的正题了.......

醒来时才发现我已经泪流满面.

梦中的那个人影子拖得好长,长长的,....长长的.....影子遮住了他的脸.遮住了他身边的一切.只剩下一个影子.我伸手想要握住他的手.可是也只是徒劳的伸了伸手罢了,他就像一阵烟雾,我的手一碰触便消失于空气中.而后,当我安静的看着他.只是看着他的时候,他就又再度如幽灵般的出现在我的面前........

"你害怕黑暗吗?"他这样说着.对黑暗中的我伸出了他温暖的手.我紧紧的抓住了这黑暗中的救命草.碰触他的手的一瞬间,我仿佛看见他的手在温暖的发出淡淡的光芒,这一点点光就已经足已照亮我.为我驱走一切黑暗.那是一张怎样的手呢?有力而温暖.将我的手放在他的手心的时候可以很清楚的感受到那一根根的青筋,血液从他的心脏流出,经过这里的的时候让我听到它跳出的好听的节奏.我依赖于他给我的点滴温暖.在一个人的夜里.我努力的找寻他的影子.发疯一般的找寻.可是他并不是每天都出现.只有在我无声哭泣的时候.他宛如幽灵般的身影才出现在我的面前.让我紧紧抓住他的手,甚至因为太用力而抓出一道道触目惊心的血痕.

我不是害怕黑暗,我只是害怕一个人的黑暗.就像被放逐到一个无边的荒野里.不管你怎样大声呼喊,除了你自己的声音外就再也听不到其他的声音.这样的荒芜.这样的孤寂.我受够了.记得小时候,每次哭的时候.我都拼命的大声哭着.就像要把自己的嗓子叫哑一般.大概那时想的是一定要让人听见,这样的哭才有意义吧.可是现在的我呢.哭泣的时候一点声音也没有.把头埋在枕头,哭得窒息也没有人知道.这样的转变不知道是什么时候开始的.只是无声的哭泣.只是自己一贯人无声的哭泣而已这时的我已经不在乎别人怎样怎样了.

我想念你,那个从你的手心传递给我温暖的男人.我想念你的手,那散发着淡淡光芒的温暖的手.有你在身边的时候我就像一个喋喋不休的老太太.不停的跟你说话.什么都说,不停的说着.你总是安静的听着.也不说话.只是安静的听着.有时候我又哭了,你就把握着我的手紧一紧.我就能够感受到你感同身受的心情.我就不再哭泣.因为我知道你陪在我的身边.你会一直陪在我的身边.

一直努力的想要看清楚你的脸.那是一张怎样的脸呢?是有着干净下巴,常常带者一副阳光表情的脸.还是有一眼深如海底般蓝色忧郁的眼神,常常带着一脸明明受伤却拼命压抑而有点扭曲的脸.抑或只是一张一脸平静的,毫无表情的脸呢?

我常常对你说,这个世界不符合我的梦想.所以我想要逃离.你紧了紧握着我的你的手.你说"梦想是人们自己想象出来的.真实其实比梦想更有重量"我不明白.直到现在我也不明白你那天说的这番话的意思和你说这话时的表情.我只是含糊的点点头,用迷茫的眼神虔诚的看着你那被影子遮盖住的脸.虔诚到我已经忘记了我们之间的那个永远无法逾越的距离.你与我,不可能在一起的.

你是鬼,一个因为我无限的想念与无边的呼唤而诞生在我心里的,我可以无比信赖与依靠的鬼.而我还活在这世界上.我们不可能在一起的.

你会等待我吗?等待我走近你,好好的也是第一次虔诚般的用我冰凉的手指抚摩你的脸.好好的端详它.好好的告诉你.我会好好的爱你.永远和你在一起.每天把我冰凉的手放在你有力的手心里.............

riof@2003-12-27 13:36

嗯...好幸福的人.... ^^

祝你永远幸福... ^^

第七弦@2003-12-27 13:43

恩!看上去很美
但,好复杂~
我喜欢简单的东西~

PS:这儿P不了HB的说,只能PMY了......

jy00145896@2003-12-27 13:45

不错哦~光是看名字就挺让人遐想联翩的~害得我用了5分钟去看内容~555~不过还是很值得的~

Angelgirl@2003-12-27 13:48

恩~~~`比起这个~我更希望看到双子的WITH YOU!!

hikura@2003-12-27 19:40

又看见双子的文了!!
文还是那么好!!饭团喜欢!!
双子,是在想念谁么?
感觉蛮感伤的,看你的文让我想到了佐为!
他消失了那么久,我还再固执的认为他会回来!!
总是认为他只是被风吹走了,不顾外面多冷,也要把窗户打开吹风
只有这样我才安心……
感觉自己真的和文中人的心情好像!!
似乎能理解他呢!!

jy00145896@2003-12-28 10:37

写得还是很好的~我再次看了后还是挺~觉得看了之后能让人心安静下来!

双子戈薇@2003-12-28 14:08

最初由 hikura 发布
又看见双子的文了!!
文还是那么好!!饭团喜欢!!
双子,是在想念谁么?
感觉蛮感伤的,看你的文让我想到了佐为!
他消失了那么久,我还再固执的认为他会回来!!
总是认为他只是被风吹走了,不顾外面多冷,也要把窗户打开吹风
只有这样我才安心……
感觉自己真的和文中人的心情好像!!
似乎能理解他呢!!

饭团的佐为~~恩恩~每个人心中都有这样一个鬼吧~
在你需要的时候给于你安慰~~
佐为在最后一话的时候走了,我其实很早就知道了.所以一直固执的不去看最后的那一话.这样是在逃避吗?我不知道.也许我一直都是这样的懦弱呢~
握握饭团的说~考试加油~~我也是~~~
然后在寒假写出更多更好的文章来~~安慰自己也安慰大家(后面半句可以54掉哦)

voilet@2003-12-28 18:07

最初由 cuke1982 发布
哈哈,有可以看到小双的文笔了哈,枪一先了。

虾米都抢一,米道德!
小双的文笔确实不错,随手之作,都如此!简直让人慨叹啊!
以前在高桥区拜读过你的美文,很喜欢,
多给我们带点美文来吧!

双子戈薇@2003-12-28 20:37

最初由 voilet 发布

虾米都抢一,米道德!
小双的文笔确实不错,随手之作,都如此!简直让人慨叹啊!
以前在高桥区拜读过你的美文,很喜欢,
多给我们带点美文来吧!

这个~~~表这样说哦~~这样容易让小双骄傲哈~骄傲了就写不出虾米文了(笑)
这个~~偶希望下次写的东西也能够得到大家这样的支持呢~~鞠躬了:D
PS:你的签名里说要对双子座的银敬而远之哦~~偶就是双子座的呢:o

月姫@2003-12-28 23:41

最初由 芭比娃娃 发布
看见主主的文文了~顶一下
切记。危险警示^_^
不要只写顶,不要只写支持,也不要路过
原创回复重要守则: 除了表示对作者的支持鼓励外。请写上你的看法和意见。

zumami@2004-01-01 09:29

小双写的真好啊~~TOT~~~
让我眼泪直流啊~~~
小双,不要难过啊,痛苦终有一日会过去的~
让我们忘掉过去,迎接新的一天吧!!!!