『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]沙欲停而风不止 ..

[原创]沙欲停而风不止(上)(下)

不知火舞@2003-12-27 15:24

章一/上(页1),章二/下(页1)

我叫花枝艺,我也不知道应该用什么口吻来说以下这些事情。在这个冬季有太多东西是我在乎的。别人的,自己的```
很久以前,我是一粒随风飘渺的沙,风那么深切的蛊惑也注定了我悲戚的命.
终于,我愿意结束这些俗稔的故事时,才发现每一丝情愫都已细腻地纷繁复杂......
“对不起FLOWER”,枝艺没有什么深刻的痛楚。但一瞬间酸味还是纠集在鼻子里,闷得生疼。“MO,JANE周寻,我知道你想说的,我也不喜欢冗长而沉闷的恋爱方式。”
枝艺啜饮着大杯的可乐,再一次穿梭在这杨杯林。杨杯花在风中飞絮,落英滨纷的日子。枝艺安然闲适地回璇,回璇......回璇着记里那份缺憾。风中沥沥地杨杯花飘落,给人朦胧的幻想,还有那些依昔可见的表情.....枝艺
啜着可乐,倔强地望着天。不美,成都的天总是阴郁低沉,它能让守望的目光变得低重。
枝艺感觉有人圈住了自己。真的不想动了。“FLOWER让我们试着再爱一次好吗?“”用当初的那种默契。”枝艺笑了,“寻寻,你知道吗?初见你时你是的笑像一缕春风,而现在你还是风。不过,大漠的风,怎么为沙而驻足,就让风过一切都安静好了。”“藏好自己的箭嗯,我们同是射手的。”
“枝艺,如果我这次认真呢?”
“寻寻用得着这样吗?”
“ 寻寻让我唱歌给你听好了:)
‘This love ,neve has to say love , Dosen't know it is love,this love.
This love ,it dosen't have to feel love,this love.desn't need to love.it doesm't mean thing’怎么样?我们都是亵渎爱情的家伙:)”
“女人我想啃了你,是不是要你看尽男生的劣性你才会高兴,这僦是你想要有吗?”可是你不知道,我不会高兴,只是你是我还愿意躲的人而已。

双子戈薇@2003-12-27 15:38

那个~~朵朵是吧~~
文8错哦~~就是短了点(也许是我有问题)
期待下篇哈
那个~~名字我停喜欢的.好象有这样一句吧"树欲静而风不止".....

不知火舞@2003-12-27 15:44

嗯,我也不知道什么时候会有下篇的:P
茫然得很

jy00145896@2003-12-27 20:20

加油写下篇啊~写得很好的啊~我们在期待哦~努力!

zhizunyu_2001@2003-12-27 21:19

很美的文字哦,期待下篇

不知火舞@2003-12-28 18:32

我不知道这个文章会美,或许大家都不明白我的心境

shadow99v99@2003-12-28 20:43

有点酸酸的感觉
文章还是8错D

不知火舞@2003-12-28 20:50

吭吭~~``````谢谢点评

vf21@2003-12-28 23:23

树欲静而风不止,心欲静而灵不止,我欲看破红尘,无奈乱沙迷吾眼。

不知火舞@2003-12-29 12:30

最初由 vf21 发布
树欲静而风不止,心欲静而灵不止,我欲看破红尘,无奈乱沙迷吾眼。

迷了眼,乱了心又怎么?
只一过把一切都纷繁复杂了- -

Osaki nana@2004-01-30 15:19

"树欲静而风不止"我更喜欢些

bleeze@2004-01-30 20:46

下句好象是"子欲养而亲不待"吧!^^

没有结局的故事吗,同样感人?

墓墓鱼泡泡@2004-02-07 13:44

或许连你也不清楚自己的 感情到底应该怎样走,但只要你迈出了第一步,就难以回头

我不知道这算不算是(下)

不知火舞@2004-03-18 09:35

又是三月的,一个软绵绵的夜晚.
我独自在校园里四处游荡,却找不到自己想去的地方.
一个人坐在偌大的食堂的角落,狠狠地吃着炒饭.饭好硬,好哽让我好想哭.
猫猫发情了,还没到半夜就开始嘶叫。
我盯着那只肥肥的黑猫,绿油油的眼睛,那种冷漠,悲切又高傲的眼光.
可是,它的嗓音又在毫无忌惮的呼唤着雄猫的出现.
我心里毛毛的,我怕它会向我走过来.好怕.
他来了,又走了.而我傻过了,又开始傻了.
我是感情上的弱者,在网上寻找着激情却又紧紧的防备着.
他说过爱是真正的彼此需要.我不知道了,你有没有需要过我?或者和我在一起只是因为寂寞.
偷偷的回到寝室,我和那些女子一样.真正的弱势,是自己在记忆里生活的太久了.
真的好干渴,水顺着喉管流下去,冰凉地流过心里.

不知火舞@2004-03-18 09:36

总之好多事情都难以预料,我想我有点受伤了