『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看完月姬12,感觉又是 ..

cityjim@2003-12-27 18:17

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fifman@2003-12-27 18:20

哈哈,深有同感阿,不过诺亚大人的激情放送还是很让人耳目一新阿。其实月姬在第八集后就再也没啥意思了……T_T

cabrio@2003-12-27 18:28

同感同感!希望还有续集来补完,汗!

安倍泰明@2003-12-27 18:35

同上,不过瘾啊

coconut2@2003-12-27 18:49

jc staff 最强的大概就是把游戏拿来大幅简化后然后用一季解决 :<
不知道下个受害的是那个游戏

nathanaeleis@2003-12-27 19:12

最初由 fifman 发布
哈哈,深有同感阿,不过诺亚大人的激情放送还是很让人耳目一新阿。其实月姬在第八集后就再也没啥意思了……T_T

你还是月姬同好会的呢:)
可能在制作时考虑到很多人都玩过这游戏吧,有很多地方含糊不清,感觉情节不合理,当时看心跳回忆OVA时也觉得莫名其妙的

fifman@2003-12-27 19:17

最初由 nathanaeleis 发布

可能在制作时考虑到很多人都玩过这游戏吧,有很多地方含糊不清,感觉情节不合理,当时看心跳回忆OVA时也觉得莫名其妙的

是啊是啊,总之一个词:太简陋了。本来情节铺设的挺大的……典型的草草收尾阿。
要不要加入同好会?很简单的,改下“来自”就行了。:D

new tape@2003-12-27 20:48

情节确实是大缩水!
还有,为什么要用badend呢,goodend多好,而且第一次就能打出来……

はな@2003-12-27 21:51

公主怎么连前半集都没熬过就被KO了 实在是太令我失望了 两位Shiki的终级大战也是极不体面的草草收场 完全不尽兴嘛
倒是Ceil前辈的一身短打造型挺顺眼的(虽然对她的人没什么好感) 还有那刺青颇有印第安味道

本来打算深夜看 然后好好感动感动 可谁知完全没感觉嘛 唉 枉费我预先培养的感情 郁闷ing

RealQT@2003-12-27 21:57

最初由 new tape 发布
情节确实是大缩水!
还有,为什么要用badend呢,goodend多好,而且第一次就能打出来……

这个倒是很明白,TRUE END不是白叫的

RealQT@2003-12-27 22:01

最初由 nathanaeleis 发布

心跳的几个动画版也好,被人骂死的真人版也好,和月姬还不是一个级数的呢,不要提了,伤心。
月姬虽说有一大堆让人不满的地方,总算作为一部低成本动画,氛围的渲染,晦暗的感觉营造得很好

结束的太快了吧!

bettypearl@2003-12-27 22:09

感觉情节完全没展开

jennywei@2003-12-27 23:17

月姬从第9集开始我就看不懂了,云里雾里的,看样子到最后还是一头雾水的。

hu14@2003-12-27 23:29

其实本来最终战就是这么简单的,游戏里不过多了一大堆说教而已。
直死之魔眼当精神集中时就可以看见死点,此时的攻击力无上限,而且无视防御力,对任何东西都是即死效果。不过动画里从来都没有解释过,所以会让人看不懂。

iliiad@2003-12-27 23:49

好像是说死线只是切割物体而已,而死点是杀死物体的“存在”,比死线高了一个档次……

«1234»共4页