『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>看完月姬12,感觉又是 ..

guillotine@2003-12-28 20:03

偶觉得会出 OVA吧
可能他们是想看看失常的反映吧
毕竟不是所有人都爱看这样的片子,不过偶到很喜欢

Colin@2003-12-29 10:16

我是看了那个Artbook_History_Prologue
才决定追的,做的确实精美啊
前几集也很不错
但是看完第九集,就没什么动力了......

liyitian@2003-12-29 10:23

每天来漫游看。。。。基本背景懂得差不多了。。。。。。

初级菜鸟@2003-12-29 10:24

哎~~结局实在令人失望

出于商业角度的考虑,很多动画都这样,数不胜数

希望出OVA,向观众们作个交代

wing130083@2003-12-29 10:36

最初由 艾夕 发布

\
受打击……被无视了……

那个轰炸……还不知道怎么弄出来=_=。。。格斗di不擅长……

偶是小贵无差别连砍……(过关超方便)

拔刀每次都要按防御取消真是累啊

第三六翼天使@2003-12-29 10:39

最初由 wing130083 发布

偶是小贵无差别连砍……(过关超方便)

拔刀每次都要按防御取消真是累啊

汗,怎么打反转的AKIHA?300%的MAGIC全满不减,近身了就中超必。郁闷死了。

crylist@2003-12-29 11:51

最初由 pencil 发布
对于某艾的签名档,我要说一句:我一同学用琥珀练成了B-52式无差别轰炸,飞在天上不下来,下来就是一个九头龙闪,已经到了天上地下唯我独尊见人砍人见鬼捉鬼的境界。。。

以上。

看你说有这招去试了下```````````果然有B-52的风范````````喀喀

最高连上 7 下 人都看不到了

不过偶还是不擅长格斗````````练到手抽了``

不下来还不行`

e_haha@2003-12-29 12:40

同感同感!真的结束得有些莫名其妙,给予厚望的公主大人居然只稍微露了个脸就不行了……

zhuyuzlf@2003-12-29 12:47

希望有ova吧

y99099@2003-12-29 14:12

最初由 第三六翼天使 发布

汗,怎么打反转的AKIHA?300%的MAGIC全满不减,近身了就中超必。郁闷死了。

不是很难啊~大概是你太弱了~
建议你熟悉一下志贵的攻击模式~
招式见这里~
http://web.ffn.ne.jp/~mypace/MB_top.htm

第三六翼天使@2003-12-29 14:18

最初由 y99099 发布

不是很难啊~大概是你太弱了~
建议你熟悉一下志贵的攻击模式~
招式见这里~
http://web.ffn.ne.jp/~mypace/MB_top.htm

汗,也许吧。

但关键是我一靠近AKIHA她就要出超必,而贵的攻击都是要近身的。

对了,我怎么保存不了REPLAY?是不是少了个文件夹?

etchan@2003-12-29 14:44

完結得太草率了

odinren@2003-12-29 17:42

还不错的结局了,最后的对话精彩。

HunterD@2004-01-06 13:32

这个有游戏吗?哪弄的到??

阿杰@2004-01-06 13:55

恩 深有同感啊

«1234»共4页