『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[转贴]“高达和MACROSS ..

sommon@2003-12-28 16:24

"完全是给那些没眼力人看的东西,怪不得那么多外国人喜欢 gundum。可以说它侮辱了日本动画的精华。把它看为日本动画的鼎盛真是对不起日本文化。”
晕啊,人家日本人都没觉得gundum侮辱了日本动画的精华,对不起‘崇高’的日本的文化,你中国人激动什么?人家日本文化什么时候轮到你中国人去捍卫了?

霸王哆啦@2003-12-28 16:35

我要发彪,这家伙真真正正在糟蹋祖国大好的语言文字,连篇累牍的枯燥和一点杀伤力没有的长句,这怎么能在王道王道满天飞的世界混啊?

aandc@2003-12-28 16:52

反正高智商的也不在地球上,说得也算有理

qwenlww@2003-12-28 16:53

刚在天幻看完,这里又看到了
不愧是强者语录,敬仰敬仰……

是不是天太冷,闲得发了霉,所以说起胡话来了?逆天啊啊啊!居然扯到CLAMP,还硬扯上GUNDAM……

Re: 强者语录总结中(错别字保留)……

天空的地图@2003-12-28 17:22

最初由 Jabberwock 发布
romancist :

早期的动画像高达,MACROSS,akira 等等都具有强烈的反战思想。而我所骂的是现在的高达,现在的 macross,无意批评当初的作品。

晕,akira 哪来的反战思想啊

Raymon@2003-12-28 17:47

鄙视该文的作者

哗众取宠的小人一名

fifman@2003-12-28 17:54

我是万代痛恨高达的亚。这片贴子实在不能无视~~~哈哈哈……别的也就算了,不过居然敢骂棋魂……棋魂是我认为最好的动画了

lslwyw@2003-12-28 18:01

世界上有这样的人…………才能显示偶们智商的正常呀

米有考0分的人,100分又有什么意义呢…………

astracker@2003-12-28 18:26

哗众取宠?
别的就不说了,关于marcross
————————————————————————
现实的地球,外星人袭击,宇宙飞机,star wars 战船,超级航空机器人。他们的想象力真是丰富,莫名奇妙的使一辆飞机战胜整个星球般大的母机。科学进步速度也太快了吧
——————————————————————————
这是科幻题材啊!作者是不是鄙视一切科幻作品?

幻影堕天使@2003-12-28 18:37

是我理解力不好还是语文没学好怎么的,我怎么觉得那个作者的语句跳跃的我没法理解似的,特别是LOVE HINA那段,他的主语对象是男还是女啊?
还有,本人也挺喜欢LOVE HINA,视力左2。0,右1。5,和眼镜无缘啊,那个“生理性BT”的结论哪来的?
拜读后感到此人乃蓝猫的疯狂崇拜者,不仅要拖出去擂至吐奶,我要擂到他连内脏也像海参那样吐出来。

sigmond@2003-12-28 18:44

除了MACROSS,其他偶都同意
MACROSS是河森正治的个人作品,除了II是不折不扣的垃圾,其他都相当不错,不过Do U remember Love是有很大问题,不是看过TV就能发现漏洞百出

sigmond@2003-12-28 18:49

越看gundum,越能发现富野老头这是贱的不行了,而且每次贱的都是那么相同

霸王哆啦@2003-12-28 18:57

没听人说么,看高达的最高境界,看uc的水准以上研究就是自己论证出,富也这家伙根本不会拍动画。

marty_kwok@2003-12-28 19:06

这篇文章的原作者看来不太适合看动画.

Alicein18@2003-12-28 19:11

楼主兄弟真是大惊小怪,这样的家伙哪里都有一票。让他们说他们的去,咱们看咱们喜欢的。反正欣赏不了好作品是他们的损失。

这家伙让我不爽的是那副正人君子的嘴脸,喜欢love hina的男生怎么不对劲了?谁不希望与可爱的女孩子一起生活?那个正常的男孩不喜欢女孩子?
幻想一下怎么了?这样热闹有生气的生活谁不向往?这部作品是有处理得不好的地方,但服务男读者的宗旨并不影响作品的精彩度。clamp的作品难道不是服务女读者,给她们幻想的素材么?大家彼此彼此,分个什么高低呀?

再看到这种欠扁文章就别贴了,看了来气。

«123456»共10页