『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[转贴]“高达和MACROSS ..

wing130083@2003-12-29 09:58

hack sign有一半是给网游er看的啊,再说对沉迷游戏的孩子教育意义也很重的。不归此道的强者看了看不懂不奇怪,看不懂还要逆天就……

高达棋魂clamp……这位评论员真是标准的强者中的强者啊,恕我功力不足……

love hina 公认是拿来yy的作品说,强者不想看yy就不要看算了,看了再来战,何苦呢?再说不看yy看搞笑降低一下层次减减压不是也不错么
ps:居然有人说女神唱的歌吵?

macross……说初代macross的坏话就是标准的逆天呀。另外m7的热血沸腾实在不是用理性思考的好对象,一起热血就够了说

圣约血镰@2003-12-29 10:01

Gundam怎么说也应该区别对待嘛,虽然确实有几部比较不怎么样....08MS和0080是绝对挺的!
  另外同意前面某位大人的说法,鄙视一下这人的文笔,没有说服性的索然无味的长句,完全不值得253嘛.

fifman@2003-12-29 10:43

最初由 Ryu·Soma 发布
想赶这年度强者排行榜末班车的人可真多

呵呵,这强者二字怎能离得了丁破千啊……(现在已经破三千了):D

echoIII@2003-12-29 11:18

轰杀,我今日必将你轰杀!!
我要逆天!!
想胜我,你还远远未够班呢,你便给我败吧!!

half_angel@2003-12-29 12:40

就这么点水平也向逆天,真丢人啊,比起某中国家长差远了,小p孩一个,应该874

xssu@2003-12-29 12:42

好火的贴。。。

x1h2x3h4@2003-12-29 13:40

给他个PG的高达模型,叫他装出来我瞧瞧~~

e_haha@2003-12-29 14:00

真是不幸啊……在下正好对LOVE HINA里的庸俗笑料和做作调调蛮喜欢的,所以从漫画到动画、游戏及大部分周边都有收藏。高度近视眼,且家有河东狮,虽无需只靠看纸上之美人来YY,但跑去公然购买XX录像的胆量也是没有的……若未得这位作者之指点,我都没有想到自己原来是如此差劲、没智商且BT的男人啊~~~且让我253一下吧!

游公子@2003-12-29 14:04

这人表达能力太差了……不过内容我还同意~~

etchan@2003-12-29 14:39

除了Love Hina 那段贊成外, 其他的都不認同

cloudvii@2003-12-29 14:46

“居然有人说女神唱的歌吵”

是说我吗?
或许我耳朵有问题

请问这位女神是...
若是某声优就免了,我向来不对声优感冒,诸位强者将我轰至渣吧

jyhe@2003-12-29 15:06

天呀 ...以上文章充滿著BT和錯誤的觀念,還有人搞錯名字...

ownfish@2003-12-29 16:07

首先,大家千千万万不要怀疑人家的性别啊!这样的男的我也见过几个(不多,但的确存在)。
棋魂的动画的确很烂(走形很厉害),但谁敢看不起它的漫画我就要打死他!
高达,一个男生居然不会欣赏高达,我极之怀疑他是否脑筋有问题。就我见过的人来说,男生BS高达的就是喜欢CLAMP的(很奇怪的关系,但就是这样子)。
MACROSS。按照此人的说法,CLAMP里面又是魔法又是库洛牌,也未免太落后于时代了吧。想必这个人平时对于奇幻和科幻还有武侠都是一概歧视的(哈哈),他唯一适合看的可能是本年度的火车运行时刻表吧。
最后那个没看过,就不说了。不过后宫型动画多如天上繁星。他怎么不批CHOBITS?莫非因为那是CLAMP的?
CLAMP写出了社会不敢面对的东西?指BL还是乱伦啊?这个人明显搞混了现实和CLAMP作品的距离。同志圈里的事他该不会以为像CLAMP画的那样吧?奉劝他读多点书吧(当然,我不是指漫画,或许人家看得比我多)。而且什么叫不敢面对,莫非此高中生(震惊啊,高中生就这个水准?)是处于隔离状态下长大的?

最后补上一句,此人勇气可嘉,知识相当缺乏。

Lain-gfm@2003-12-29 16:09

除了支持CLAMP的话,严重支持原作者的所有评论!

巴将@2003-12-29 16:34

对不起love hina是什么漫画?

«23456789»共10页