『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>这里有 没有人听 了微 ..

这里有 没有人听 了微忧青春日记的DRAMA呀

guillotine@2003-12-29 00:24

偶刚刚下好呀,真的是太棒拉
偶觉得宝的声音非常的像龙马的配音
而且 内容和漫画很一致呀
偶能听懂大部分的话,真的好高兴的说呀
超级感谢漫游呀
如果没听的,希望去听一下呀,绝对不会后悔的

然庭花@2003-12-29 10:14

偶现在是期待听到2||
最近走背运,想要的都收不到……

guillotine@2003-12-29 10:38

这里的是6话,真希望这个都出动画片呀
一定超好看呀
总算有人回映我拉
楼上想听的是第21,还是?有点没明白,不过最新的21的漫画到是很棒,偶看两遍拉, 不过还不全

枫儿@2003-12-29 10:40

呵呵。。。觉得好听的东东太多了。。。
这个好像印象不深哈…听过一次就没再听了…

guillotine@2003-12-29 10:49

那枫儿可不可以给偶推荐点,偶最近才开始喜欢听DRAMA的
不过偶是超超超喜欢微忧呀

hikosa@2003-12-29 10:50

的确很不错啊,给宝配音的就是皆川纯子小姐吗,当然像了!现在最期待第2张,好想听啊!!

guillotine@2003-12-29 11:06

呵呵,看来偶的耳朵还很好用呀
原来龙马和宝是一个人呀, 太喜欢拉

然庭花@2003-12-29 11:11

最初由 guillotine 发布
这里的是6话,真希望这个都出动画片呀
一定超好看呀
总算有人回映我拉
楼上想听的是第21,还是?有点没明白,不过最新的21的漫画到是很棒,偶看两遍拉, 不过还不全

偶是说偶听的是DRAMA1
现在想要DRAMA 2……

eroca@2003-12-29 12:06

但是微优还没出完,还出不出啊~~~~~~
偶听了它们的两个drama...............后面还有一堆哦..................

guillotine@2003-12-29 12:50

那DRAMA 大概出到漫画的哪拉
偶下的就是这的,难道还有别的吗?
漫画最新的已经出拉呀,当然会出拉

猪鼓励蛋糕@2003-12-30 12:04

DRAMA2…………偶等啊…………T T已经出来了好象
刚拗来的书,一边看一边听……幸福ing………………

LoveKI@2003-12-30 22:05

刚听了2,非常喜欢皆川桑的声音,别扭的小男生,太可爱了~~~(龙马~~奇讶~~~~)
不过对亚也子的声音有点失望,感觉应该再有魅力一点~~
樱井DD偶觉得配得比上一部好,更加女王样了,特别是惩罚他们的时候,超赞哦~~~

橘子泡芙^-^@2003-12-31 00:56

皆川阿,晕了……
连2都出了,我却连1都米听。|||||||||||

selphieliu@2003-12-31 01:24

女生配bl,hen da ne~~~

marsheart@2003-12-31 18:29

我也觉得很不错啊~~~~超级可爱的那种!!!!!
希望能够动画化~~

«12»共2页