『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[睡前一帖]谈谈elt的转 ..

[睡前一帖]谈谈elt的转变

yuncomic@2003-12-29 02:23

听了几次《mata a shita》,觉得很有安慰,早几年听说五十岚功太退出后,心里为elt惋惜,失去了一个这么好的人才,为elt的歌曲水准捏了把汗,不出所料,专辑《FORCE》的耐听度大大下降,让我觉得elt已经变了,心中不禁落泪,当初也是因为一曲唱遍千家万户的《Time goes by》而爱上了他们,而《ai no kakera》更是五十岚功太最后退出前夕的作品,觉得他们以后还是否能保证那样的水准呢?但是现在他们又在重新崛起了,继《ko yo ku》之后的《mata ashita 》,无论歌曲和PV我都看过,听过,觉得他们始终还是唱慢歌才能够发挥出他们的水平,《Many pieces》里面快歌奇多,完全影响了整张CD的质量,本来我还对那张CD抱很大期望的...《ko yo ku》和《mata ashita 》,算是五十岚功太退出elt后elt重新振兴的歌曲吧,特别是后者,在悠扬的乐曲下渲染无暇的爱情,让人不禁想起自己的另一半在自己遇上困难時如何如何为自己付出的...以后还会更期待他们的作品,毕竟他们已经重新回复到甚至比以前更好了,继续听歌去了...

转转牛头@2003-12-29 13:33

我喜欢rescue me~*^^*

cloudwc@2003-12-29 17:19

还是他们以前的歌好听啊!
不喜欢他们的快歌。

Kyo.Tokio@2003-12-29 18:09

愛のカケラ ~Steppin' Hard Enough Mix~
这个不错

藏宗@2003-12-29 18:39

最近一直在听他们的精选集2。完全陶醉于香织的歌声中。
非常喜欢他们的fragile。
我也是比较偏爱于他们的抒情歌曲。:P

yuncomic@2003-12-29 19:26

其实持田可爱的模样也是我喜爱她的歌的原因之一。

zhends@2003-12-29 20:41

不喜歡E.L.T的快歌

lolo@2003-12-30 08:55

那首记忆(中文名字)还可以的,不错

arkanli@2003-12-30 19:26

知音啊~~TIME GOES BY
实在是好听,但《FORCE》开始就。。。

shinya2010@2004-01-01 19:36

比较喜欢早期的DEAR MY FRIEND和SHAPES OF LOVE

霏霏@2004-01-01 23:28

fragile,Deatta Koro No Yo Ni和Face the change这一类喜欢.