『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>请把漫游论坛的域名 ..

请把漫游论坛的域名放在你的心上 POPGO.Net

切斯特@2003-12-30 14:43

坚持免费的漫游论坛确实在服务器上有其他收费论坛所不能想象的困难,时不时地也会出点小问题,前阵子有较长时间论坛无法访问也是类似的原因。

但漫游从来没变更过地址,只要漫游论坛还继续存在,轻轻的敲入 POPGO.Net 就一定能找到我们,与我们在一起。

我们欢迎各种形式的合作,也愿意与大家一起把漫游论坛做得更好。

ikarigendou@2003-12-30 23:12

支持一下,那天那个家伙实在可恶啊!
老大,现在我在学习中,不过到了明后年就要工作了,接时一定会赞助漫游的.
只要漫游存在一天,就支持一天.

goddesschi@2003-12-31 00:58

擅用漫游的名稱固然讓人不開心.但是知道有人利用"漫游"為自己宣傳.也代表漫游的人氣^^

gaojinwen@2004-01-01 01:24

永远支持漫游^_^

那些无聊的家伙做的事应该鄙视之!!!

Re: 请把漫游论坛的域名放在你的心上 POPGO.Net

GODBLESSMYSELF@2004-01-24 09:04

最初由 切斯特·杨 发布
坚持免费的漫游论坛确实在服务器上有其他收费论坛所不能想象的困难,时不时地也会出点小问题,前阵子有较长时间论坛无法访问也是类似的原因。

但漫游从来没变更过地址,只要漫游论坛还继续存在,轻轻的敲入 POPGO.Net 就一定能找到我们,与我们在一起。

我们欢迎各种形式的合作,也愿意与大家一起把漫游论坛做得更好。

我非常愿意支持漫游,

请问要通过什么方式去赞助呢?

Re: Re: 请把漫游论坛的域名放在你的心上 POPGO.Net

claudedb@2004-01-25 13:05

最初由 GODBLESSMYSELF 发布

我非常愿意支持漫游,

请问要通过什么方式去赞助呢?

现在只需要新来的会员遵守版规就行了
呵呵
暂时不需要什么赞助

meruelo@2004-01-25 22:41

Hi! I just wanted to Say Hello to you, man. I´m from spain, and I cant understand anything about what you´re talking about, but never mind.

It´s ... a pitty not tu understand your language (don´t know exactly what language it is T_T).

Just saying that. Thanks for reading.

Sorry for inconviniences.
www.zonanime.com

xindeziyou@2004-01-26 20:49

一定会记住这个地址的!

ikarigendou@2004-01-27 16:27

最初由 meruelo 发布
Hi! I just wanted to Say Hello to you, man. I´m from spain, and I cant understand anything about what you´re talking about, but never mind.

It´s ... a pitty not tu understand your language (don´t know exactly what language it is T_T).

Just saying that. Thanks for reading.

Sorry for inconviniences.
www.zonanime.com

never mind! becuase we have animation ,right?

Re: Re: Re: 请把漫游论坛的域名放在你的心上 POPGO.Net

voilet@2004-01-28 17:23

最初由 claudedb 发布

现在只需要新来的会员遵守版规就行了
呵呵
暂时不需要什么赞助

这个绝对不是问题啊!
但是,其实我不知道发生了什么事情?可以公布一下么?让大家了解一下!

crazyice@2004-02-09 21:31

支持漫游!
偶当年系想来的时候还不能注册呢!
后来发现可以注册了才来的
可见popgo早就在我心上了

月野铃@2004-02-15 11:05

我等了很久很久,过去一直是以游客的身份旁观着,直到有一天我能注册了,我成为她的一员,真高兴。我永远会支持你的。
免费是困难的,但你的付出使我们得以在这里遨游,谢谢你。由衷的感谢你的付出。

zoren@2004-02-17 12:16

当然要牵挂在心啦,回来的感觉真好~

arlzino@2004-03-11 21:27

一直记得很牢的说 永远支持漫游

不可思议的海@2004-03-12 12:18

一直牢记POPGO漫游的地址
比我家门牌号码都要清晰/。!

«12345»共6页