『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>请把漫游论坛的域名 ..

一条虾@2004-03-15 23:01

希望MY永远存在下去……

有困难我相信是MY的人不会不顶力相助的……

rocketgyp@2004-03-16 01:05

汗,我是把页面直接copy在俺电脑上,直接进入的哈~~^^

PS:支持MY,for ever!!!

琉 璃@2004-03-17 08:21

不过我觉得漫游走向商业化是必然的, 那是未来的发展方向, 只要漫游真心为每一个喜爱漫游的人,我们会一直支持漫游~

3185@2004-04-01 06:53

嗯~
收到~上次试用过POPGO。COM 可是就是别的网页~
我也永远支持漫游^^

Rare@2004-04-04 09:58

漫遊的地址我已經牢記在心了.^^"
新人來支持漫遊!^^
(雖說有些簡體字看不太懂,呵~^^")

Reni@2004-04-05 21:28

me too

Reni@2004-04-05 21:34

我也支持!!
可是为什么前两天我家的电脑都无法上这个网站
好伤心啊,我没有做坏事呀~~
我今天只好去外面上网了,居然打开了,55555
我家的电脑呀~~~如果以后都见不到它,怎么办

忘记你是不可能的!

【风神】麒麟!@2004-04-06 04:33

也许我会忘记自己的名字,但我决不会忘记你,
虽然我才发现你,但你*漫游天下*我会永远记在心中。
你就想我的第二生命,虽然我很穷,不能在经济上为你做什么,
但我会永远爱护你,支持你把我的一切与你分享。
希望你永远与我同在!

solid snake@2004-04-14 23:06

不上漫游我会内分泌失调 大小便失禁的
嘻嘻

寄语于风@2004-04-23 11:22

我是新人,因为看了很多[POPGO]打头的动画才知道这里的。当看到这样强的一个论坛居然是免费的,真是目瞪口呆……像默默为论坛做着无私奉献的各位致敬!!!无论漫游今后走向何方,热爱漫游的朋友都不会忘记你们!

alva1215@2004-05-02 10:36

这个楼帖子的题目很温馨呢。。
呵呵
我是新人
但是一直是popgo的fans,大家都要加油
我会努力

cloudsp@2004-05-12 11:04

虽然很长时间可能才上来一次漫游

但是漫游绝对是最好的动漫论坛

winnereleven@2004-05-24 03:11

永远支持漫游

kircheis@2004-06-04 09:18

希望可以看着漫游的页面离开这个世界:))
现在还是学生,只能在心中刻下你的名字popgo.net
努力学习日语中,为加入字幕组而努力

ccocco@2004-06-04 12:56

:) 初来贵宝地,感觉不错,也不知道具体发生了什么?不过,一定支持!(有点盲从,呵呵)

«123456»共6页