『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>精灵公主艾尔纹,就 ..

精灵公主艾尔纹,就当元旦贺图算了。。。

来须苍真@2003-12-30 15:33

:) :)

毛毛@2003-12-30 21:39

皮肤有点黄
但还是很像D哦~

sandoy@2003-12-30 23:45

好忧郁……水汪汪DI大眼睛啊~唯一的遗憾就是头发没跳出背景色,8过有M女看就恨号恨号六……HO~~HO~~HO~~~

嘿嘿~~~顶

monk79@2003-12-31 09:59

左边眼睛高了。
真是高产的银!!!!!!!!!

L.L.@2003-12-31 11:54

左眉毛高了,或者说是右眉毛低了…… 还有头发的层次感没画出来。
颜色和画笔的运用再丰富点就更好了。

冰羲@2004-01-01 14:29

我也来挑……左眼靠近鼻子处,颜色应该比鼻梁处的阴影浅的。

来须苍真@2004-01-01 16:39

大家说的是。。。这张画的也急了点。。。。以后慢慢画。。。

冰羲@2004-01-02 01:13

其实大人很强的说,我画不出这样的水平。

午夜忧影@2004-01-02 10:23

不要挑刺嘛,还是画得很不错的嘛,神似哦~~~

希望能慢慢画出更精细的东西。。。。 少生少育,优生优育../..||||||||||||||

幻羽天翼@2004-01-02 10:26

暗部的颜色有点脏了……还有那个笔触……==|||||
总体还好……楼上说的那个少生少育……优生优育==||||||
汗…………

sandoy@2004-01-04 16:45

最初由 午夜忧影 发布
少生少育,优生优育../..||||||||||||||

其实在这里当英雄母亲也要有本钱才行啊,必须一不怕P,二不怕T,三不怕被唾沫淹死……汗~~这种高产优质品种斑斑应该扶持活~~~(逃ING……)

炎と永远@2004-01-07 17:38

嗯,大体上能让人看出是谁人了——

john3d@2004-01-07 18:25

脖子和下巴有的粗,大概是阴影处理不够...吧 ^^b
不过整体效果还是不错DI~~

yaya@2004-01-10 19:52

小来的新作啊~支持!
顶一下^O^

暗夜精灵@夜之翼@2004-01-14 16:56

画得好啊,我画不出来,但是神情能更生动就好了.

«12»共2页