『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]End of endness

[原创]End of endness

Archerreal@2003-12-31 00:22

章一(页1)

End of endness

“你知道吗?历史是会不断的重复的……”一个声音在我耳边不断的重复着,眼前浮现的是一团团爆炸的火焰,死亡的恐怖一次次的袭来,脑一片混乱。睁开眼睛……发现自己赤裸着身体漂浮在试验舱内,周围是不知名的红色粘稠液体……

当我第二次再睁开眼睛的时候已经发现自己躺在病床上了,白色的天花板,空空如也的病房,冰冷的床铺还有无法动弹的我以外没有任何的东西……

这是我拥有的唯一的记忆了。

大夫告诉我,我是在战争中被幸运救回来的,由于脑部受到很大的冲击,好象又患上了失忆,总之能生还就是奇迹了……不可思议的是,我消失的似乎仅仅是我过去的回忆……

由于没有任何资料证明的我的身份,于是被赋予レイ这个名字,象征着我的一切全部是零又全部从头开始。很快,我就适应了所有的生活方式,但是每到深夜的时候总会梦见一些战争的场面,还有一个面相模糊的少年……于是到了早晨醒来的时候总会蜷曲着身体泪流满面……

时间是C.E.72年6月……

C.E.72年10月,我以全校第一的成绩被推荐进入了NEO.赫利欧波理斯工业学院。那时还一无所知的我马上被卷入了自己也不能预料的无限未知中……

虽然是自然人,却有着协调者般的红色头发,于是在学校里一直很孤单,既被协调者看不起,又被自然人说成是叛徒……

人类的欲望是永远不可能满足的,人与人之间的矛盾也永远不可能消弭的,地球与PLANT的关系自从一年前战争结束后一直是合合分分,原先的大西洋联邦也扩张成了地球联邦,PLANT的ZAFT军尽数归于它的麾下。

我住的地方离学校只有5分钟的路程,每天两点一线的枯燥路程,在平静中过了快一个月,然后在这天……C.E.72年10月27日,我永远也不会忘记这个日子,它改变了我的未来,或许正确的说,它引导我走向了未来……

自从中午过后不知道为什么,心情特别烦躁。一个人在繁华的广场徘徊着……不知道自己该去哪里,迷茫的坐在草地上看这头顶上不真实的天空,有种昏昏欲睡的感觉……

“你是……フレイ?”一个少女在我身边停住了脚步。我抬了头,只见这名少女脸上的表情似乎凝固住了,似乎在说:“怎么可能是你,你怎么会在这里……”“对不起,请问你是……”头开始痛了起来,视力也模糊了。“フレイ,真的是フレイ?你怎么……”后面的话却怎么也听不见了,只是觉得她在紧张的看着我,摇着我的肩膀……我的身子不知怎么的就倒了下去,在这之前只看见她的头发是粟色的,眼睛里有什么东西在涌出来……

梦……做梦了,梦见的还是那个少年,不过唯一不同的是这次看清楚了他的容貌:棕色的头发、蓝色的双眸,还有就是那温柔的微笑……他是谁?为什么出现在我的梦里?我又是谁呢?

突然间眼前出现的是团巨大的火焰,自己正在火焰的中心,那种难以忍受的高温和剧痛让我醒了过来……

黑暗,眼前拥有的是一片无尽的黑暗,空气中掺杂着淡淡的血的味道……“这里是……”我刚开口,嘴巴就被一个人紧紧的捂住,差点让我透不过起来。“嘘~~~别说话,我只是要带你去见一个人……”说话的是一个女人,听声音应该是那个中午见面的少女,她的呼吸有点急促,身子也在微微的颤抖着,似乎是受了伤。血腥味……最讨厌的味道正在不断地加重,捂住我嘴的手也渐渐的松了下去。眼睛也开始逐渐适应了这种黑暗的感觉,转头看我身旁的少女,似乎是中弹了,血正从她的肩膀渗出……

正在这时,一道刺眼的光线射了过来,中间还掺杂着几个男人的脚步声和说话声:“她们就是往这里跑进来的,仔细找找!”“可恶,克尔泽队长还说她是什么最完美的克隆体,最强的协调者……”“管它呢,只要找到她还怕那个磕药的男人吗?”“少说话,当心被他们听见,又跑了……”

身体开始不停的颤抖……克隆体、协调者这两个次在脑中不断的重复着,我竟然是协调者,而且还是克隆体……那我是谁?本体又是谁?在我梦里出现的那个少年又是谁?医生……医生明明告诉我过:我是从战场上被救回来的……那个金发,戴墨镜的医生,他骗我?克尔泽队长……克尔泽?那不是医生的名字吗?是他派人来抓我的吗?

“找到了,她在……”一声枪响,紧接着一个人倒地的声音……又是连续几声……人一个个的倒了下去,接下来是死一般的寂静……
(待续)

果子茶@2003-12-31 03:31

期待续篇……

不过,等身体好些再写好了

PS:关于题目,看意思是不是该叫“End of endless”啊,无尽的终结?不过endless是形容词,在语法上……算了,我英文粉烂,无视好了

雨过天晴@2003-12-31 04:12

这是什么?SEED同人??= =
主角是。。Fley吧?
想不通的是,“又被自然人说成是叛徒……”是什么意思?她哪里被判了自然人吗?在失忆的情况下。。。。- -b||

Archerreal@2003-12-31 10:58

最初由 果子茶 发布
期待续篇……

不过,等身体好些再写好了

PS:关于题目,看意思是不是该叫“End of endless”啊,无尽的终结?不过endless是形容词,在语法上……算了,我英文粉烂,无视好了

抱歉的说……
我就要走了……
没时间打第二部了……
会让别人帮我放出的……
我不懂E文……
知道错了……
也修改好了……
愿大家平安的说

dannyyu@2003-12-31 11:57

改成End of endlessness就没问题啦,无尽的尽头。不过不知道楼主的意思是不是这样。
期待续篇,也请楼主多保重了。

暗之皇子@2003-12-31 16:12

最初由 Archerreal 发布

抱歉的说……
我就要走了……
没时间打第二部了……
会让别人帮我放出的……
我不懂E文……
知道错了……
也修改好了……
愿大家平安的说

没那么严重啦,对自己有点信心恩~

祝愿早日康复~

Fontaine@2004-01-01 19:04

不知道怎么说才好……恩,一定很快就能好的……加油阿

不知道能做些什么,就送张图吧~God bless you

p.s文写的很棒呢^^

[郁闷]找不到自己帖子的雪继续上次的文章

Oversoul@2004-01-01 23:52

这个……
找到自己的帖子了
编辑了一下
……
大概会好点吧……

松冈枫桥@2004-01-02 00:15

小雪的第一篇原创应该被转移到原创区去了,不要担心啦~

粟色头发的少女?难道是……

林才元@2004-01-02 03:57

這個小雪是那個去醫院觀察的小雪嗎?
身體還好嗎?
要乖乖地養病^_^
不要太勉強了

SEED的劇情差不多都忘光了
只記得有フレイ這號人物