『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>《月下幻(续)》 ..

《月下幻(续)》 十三 远野稹久

seikaieva2000as@2003-12-31 09:33

“老爷,茶来了。”
“放在那里吧。”
老人的回忆没有中断。

窗外是被阳光关怀的庭院。
四个孩子在庭院中嬉闹。
两个黑发的少年,
一个黑色长发的少女,
一个红色短发的少女。
八年前的远野宅邸,
也曾有过这样平和的时光。

老人喝了一口茶。

秋叶、四季、巫净姐妹......还有志贵。
黄理他,
不会是看透我不忍对一个孩子下手,
才把他留在房里的吧?
不,
他不是这种人。
他决不会那自己的孩子冒险。
那......
难道是为了不让他看见那血腥的一幕?
看来他早有死的觉悟。

老人又喝了一口茶,
转过头看了看伫立在身旁的女佣,
回过头。

巫净姐妹吗......
远野的灭亡,
退魔家的崩溃,
和这些孩子没任何关系。
是自己做的过分了吧。
但无论如何,
人外和退魔间的杀戮,
是该停止了——
还有这人外的血脉。

“四季......”老人轻叹一口气。
突然,一阵天旋地转。

“哼哼~~~”身旁的少女轻笑。

复仇......吗?
老人在意识的最后挣扎中想到。
对不起,
秋叶、志贵、巫净姐妹......

还有四季。

RealQT@2003-12-31 09:59

老头子.....

fw190a6@2003-12-31 12:27

总觉得稹久是只狡猾奸诈的老狐狸。
哪会这么有这多愁善感,儿女情怀的

Counterspell@2003-12-31 13:21

动画里他收养志贵是为了用七夜家的退魔血统压制反转.....(古时有童养媳,如果养男孩算什么....?)

hu14@2003-12-31 13:55

老头子死前的症状比这个严重许多啊,已经快精神分裂了(某人的杰作)

pencil@2003-12-31 14:03

恩,对了,那个老爹既然收养了志贵,干吗又把他寄养在有间家咧?

Counterspell@2003-12-31 14:08

最初由 pencil 发布
恩,对了,那个老爹既然收养了志贵,干吗又把他寄养在有间家咧?

四季的替代品,无血缘关系,外人看来长子不继承家主的位置不奇怪吗?所以被扔到分家去了.........

艾夕@2003-12-31 14:08

汗……因为大人的错……我开始喜欢稹久叔叔了……
遗忘了对琥珀的罪行||||||||遗忘了对小贵的罪行|||||遗忘了对可爱四季的罪行||||||

值得一提的是从,动画里面看,稹久叔叔很帅的说||||||||||

Counterspell@2003-12-31 14:16

另外动画版是不是把这个"稹"字写错了,我怎么记得是"木"字旁的...........

hu14@2003-12-31 18:00

最初由 Counterspell 发布
另外动画版是不是把这个"稹"字写错了,我怎么记得是"木"字旁的...........

确实是木字旁没错,动画里只写对了一次

hu14@2003-12-31 18:47

就在他自杀以前,稹久的日记:
一觉醒来,发现手上满是猫的鲜血,我知道不能再这样下去了.......
琥珀对志贵说:“刚刚还看见他很开心地和猫玩,第二天那只猫就变成碎肉了......”

可是那只猫到底是谁杀的?天晓得......

lslwyw@2003-12-31 18:53

稹久标准的可怜淫呀…………为了压抑反转才和小女孩XXOO,还被FANS误解成恋童狂怪叔叔……………………6

Counterspell@2003-12-31 18:54

难道是琥珀........恶寒(抖...)

sonicwt@2003-12-31 18:57

动画里这个家伙配音和SEED中的阿斯兰父亲,扎拉议长大人的声优是一个人

Ark@2003-12-31 19:04

最初由 Counterspell 发布
难道是琥珀........恶寒(抖...)

不管你的“是”是什么意思,答案都是肯定的……

(这里的“是”有三种解释方法)

«12»共2页