『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>《月下幻(续)》 ..

hu14@2003-12-31 19:24

最初由 Counterspell 发布
难道是琥珀........恶寒(抖...)

琥珀在后院种着曼陀罗花.......没错,就是拔起来的时候会尖叫的那种
某人自觉精神分裂,这东西功不可没:eek:

Aftercore@2003-12-31 19:47

最初由 hu14 发布

琥珀在后院种着曼陀罗花.......没错,就是拔起来的时候会尖叫的那种

我倒想知道琥珀用什麼去拔......
因為傳說那個尖叫是可以殺人的......

seikaieva2000as@2004-01-01 09:39

最初由 hu14 发布

还有传闻她有种俯脑海林的说~~~~~

Aftercore@2004-01-02 08:29

最初由 seikaieva2000as 发布

吓?什麼?what?なに?!
吸血森林?!('口');
是不是想種血果?

飞鸟时间@2004-01-02 08:44

人物太多了~~
为什么会这样,每次再我以为我已经了解月姬的时候,又冒出来那么多乱七八糟的名词~`

tfa@2004-01-03 23:03

曼陀螺我知道,俯脑海林又是什么东西啊

暗の夜@2004-01-04 00:20

TM的死老头,写他干什么,看了真XX的不爽~

y99099@2004-01-04 02:43

恩~
那稹久的能力是什么呢?

hu14@2004-01-04 03:07

最初由 y99099 发布
恩~
那稹久的能力是什么呢?

哪里都没提到过.......除了对付小四季之外他就没有动过手。以远野一系的能力来看,应该和“热”有关。

hu14@2004-01-04 03:12

那个是四格吧.......记得那套四格里,弓塚也进了远野家的说。还饱受琥珀和arc欺凌:D
似乎写同人的大家都有把各种吸血鬼和非人类塞进远野家做女佣的习惯。弓塚也是,sion也是,莲也是。这样过不了多久,就可以成了“远野女佣队”了;)

«12»共2页