『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创][精神污染…… ..

fifman@2004-01-01 02:34

好、好壮观。三个超长的标题并联在一起,一个BL,一个GL,一个罗莉。漫游今日终于达到BT高峰啊:D

RealQT@2004-01-01 07:28

最初由 艾夕 发布

爆|||
这是阴谋阿…大阴谋=_=。。。
一定要把人们一步一步慢慢不知不觉地引向深渊了……
在人们还在想“这次为什么还没有污染呢”的时候……其实污染已经在进行了……
fifman大人好强…………

看到了这个……这个在这里好像不合适的说………………

哭了,这反而成不适合了

飞鸟时间@2004-01-01 08:35

晕阿!!!
我没话说了~~~好好的作品~~

飞鸟时间@2004-01-01 08:42

最初由 fifman 发布
好、好壮观。三个超长的标题并联在一起,一个BL,一个GL,一个罗莉。漫游今日终于达到BT高峰啊:D

~~~这点我倒是同意啊,~~以往每天上来,只能看到1个到2个。
今天是不对了~~不会是新年新气象吧~~寒

pencil@2004-01-01 09:19

想起来今天是元旦呢....大家新年都好呀!!!

seikaieva2000as@2004-01-01 09:36

特别篇二酝酿中!

《月下幻》GOGO!!!!

fifman@2004-01-01 10:32

最初由 pencil 发布
想起来今天是元旦呢....大家新年都好呀!!!

没错啊,正因为是元旦所以要来一番新气象啊:D

艾夕@2004-01-01 10:50

那,fifman大人,以后文文的动向是什么样子呢?
看来不会是搞笑了……
是伦理?|||b||||结局是怎样的呢?|||||||
会不会有15+内容呢?
我果然问太多了?我问得好像不是很多嘛||||||
大人撒~透露剧情吧~~~(转圈ing)

fifman@2004-01-01 11:22

吓吓?这么快就追问以后?以后……以后……以后会是怎么样的呢????哼哼哼哼,总之是要尽我之力量,做到污染的极致阿~~~

oldgoat@2004-01-01 11:25

污染好,污染好……

对了,污染的极致是不是就是EG的极致?

zhuyuzlf@2004-01-01 12:07

好文,果然新年新气象

lnliang@2004-01-01 12:16

为BT狂欢

fifman@2004-01-01 14:13

最初由 oldgoat 发布
污染好,污染好……

对了,污染的极致是不是就是EG的极致?

恶搞不擅长……尽力而为吧:D

oldgoat@2004-01-01 16:35

BT三层次:

1,最低层。就是不BT或者是有BT思想但不会表露出来的人,如我等芸芸众生。

2,中间层。就是敢于大胆地表现自己的BT的人,相比于最低层可以说是上了一个档次,但是这种BT人人都是一看就知,所以是明显张扬的BT,小艾、FIFMAN等都在此列。

3,最高层。BT水平越来越高就会达到返璞归真的BT天道极致,这时BT思想不但已经无法看出,而且能够吸引大批信徒真心实意地信服并全力实行之,并不是为好玩而表现一下而已。处于这种水平的人我尚未遇见过,所以只能从先贤中寻找。就我个人感觉,尼采处于第二层向第三层的过渡,弗洛伊德则是完全达到这个要求(恕小弟从未读过这两位的著作,所以可能信口开河,抱歉……)。

幻影堕天使@2004-01-01 17:01

最初由 oldgoat 发布
BT三层次:

1,最低层。就是不BT或者是有BT思想但不会表露出来的人,如我等芸芸众生。

2,中间层。就是敢于大胆地表现自己的BT的人,相比于最低层可以说是上了一个档次,但是这种BT人人都是一看就知,所以是明显张扬的BT,小艾、FIFMAN等都在此列。

3,最高层。BT水平越来越高就会达到返璞归真的BT天道极致,这时BT思想不但已经无法看出,而且能够吸引大批信徒真心实意地信服并全力实行之,并不是为好玩而表现一下而已。处于这种水平的人我尚未遇见过,所以只能从先贤中寻找。就我个人感觉,尼采处于第二层向第三层的过渡,弗洛伊德则是完全达到这个要求(恕小弟从未读过这两位的著作,所以可能信口开河,抱歉……)。

我现在就在向弗洛伊德进军,尼采已经PASS了……别误会,我说的是读他们的书。不过我认为弗洛伊德的心理分析很有道理的说,至少套用在犯罪心理学上是基本OK的。

«1234567»共9页