『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[原创][精神污染…… ..

幻影堕天使@2004-01-04 18:52

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
啊,看来是我不好,太凶恶了……
对不起啊,艾艾,吓到你了。·¥·|||
其实我也觉得艾艾挺可爱的说,是个好孩子。
是我的心之镜太污糟了,没能反映出艾艾的纯洁可爱,我有罪~~~~~
PS:终于考好了,出关喽~~~

oldgoat@2004-01-04 18:56

……胡萝卜时间……

我明天考一门,二十分钟后下……

rawuxika@2004-01-04 21:53

月姬结束太快了!意犹未尽啊!

wing130083@2004-01-04 22:16

系统rp了一个星期了

今天终于能上来

老实说我一直以为四天使指的是那3位加上oldgoat老兄 -_|||

偶除了擅长跑题之外还真没什么专长bbb

oldgoat@2004-01-04 22:18

最初由 wing130083 发布
系统rp了一个星期了

今天终于能上来

老实说我一直以为四天使指的是那3位加上oldgoat老兄 -_|||

偶除了擅长跑题之外还真没什么专长bbb

wing兄就别装纯洁了,更不要把我扯上,那个“体位”问题不是你首先提出来的么?

第三六翼天使@2004-01-04 22:21

最初由 oldgoat 发布

wing兄就别装纯洁了,更不要把我扯上,那个“体位”问题不是你首先提出来的么?

可我……可我,就只是催了下fifman大人啊。我什么都没干的说。

fifman@2004-01-04 22:23

呼,无影刀才是最狠的啊~

oldgoat@2004-01-04 22:25

TO 第三六翼天使:这个我也不大明白……问问FIFMAN去?

wing130083@2004-01-04 22:27

最初由 oldgoat 发布

这……这么一说还真是我先讲的……

难道我擅长的是跑题至15,18,20,22各种禁?

这可不是个好专长啊 T T

幻影堕天使@2004-01-04 23:17

这……这么一说还真是我先讲的……

难道我擅长的是跑题至15,18,20,22各种禁?

这可不是个好专长啊 T T

不要错怪wing兄啊,位置不对是我先提出来的,他只是顺着引申而已......
准备开始写文章了.你们是想看<机动战舰>的还是<3X3EYES>的,机动战舰大概要一天,3X3要两天.

wing130083@2004-01-05 03:51

我申请机动战舰的

最好是写暗之王子之后的情节^^

然庭花@2004-01-05 10:24

对于这篇文章目前没什么共鸣,然而对于自称小白这件事却喜欢得紧啊。这是偶最近的终极目标。大家一起来做小白吧……

幻影堕天使@2004-01-05 12:05

我申请机动战舰的

最好是写暗之王子之后的情节^^

很可惜啊,我认为<暗之王子>已经把<机动战舰>这系列结束的很好了.但是我可以给你一个不一样的<暗之王子>

«6789»共9页