『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>现在应该开始猜《攻 ..

现在应该开始猜《攻克2》的剧情了吧??

md2@2003-12-31 20:26

娃娃暴走的部分估计还是漫画里那部分改的

用走私过来的菲萝(菲律宾萝莉)做灵魂复制
(漫画里暂且还是要复制的,认为灵魂是一种相态,复制后就转移到复制体中)
萝莉们在写入时故意加入攻击和求救信息
漫画的这部分是用其他人造人暴走事件来接入的,所以动画里那些也可以认为是一个序,只是导出本回的话题,应该和素子关系不大

如果那个照片里的女孩就是那人偶(估计是菲萝),那也可能是想占有她的人把她改造成机器,然后………………

Colin@2004-01-01 02:01

预告看了一下
感觉.....
中国氛围的场景设定爆烂
中式服饰也完全没有美感

(中国依然停留在3,40年代的水平,虽然这是一部SF动画)

ps.有哪部日本动画的有关中国的设定让大家有亲切感?

天空的地图@2004-01-01 03:02

恩。。素子不会出现吗?主角是巴特?

飞鸟时间@2004-01-01 07:48

还是很期待了,不过真的没索子吗~~~失望阿

Lain-gfm@2004-01-01 10:21

最初由 Colin 发布
预告看了一下
感觉.....
中国氛围的场景设定爆烂
中式服饰也完全没有美感

没有,日本人对中国的认识就像清朝对国外的认识,他们迟早会像清朝那样落后的。

md2@2004-01-02 00:39

很抱歉

您以前没看过攻克这个东西吧??

那是纽波特市的唐人街

香港只用了一部分
说景物不对是可笑的
因为所有背景都是照片改的
设定集里有:D :D

《龙》
不过不适合小孩子

PDR@2004-01-02 02:38

那个预告是攻壳的剧场版吧?不是TV2...

ACE BTA@2004-01-02 12:57

那个是剧场的版的预告
和TV2的根本不同的

winewing@2004-01-02 15:57

什么?…………已经要到2了?
第1部还没看完呢…………

md2@2004-01-02 17:05

从来没说过是tv2

我也不认为tv是正经东西…………

foolman@2004-01-02 19:40

还猜?现在应该去下了。我都看了两集了。

rosoon200@2004-01-02 19:57

<>强烈期待中

happyliuhao@2004-01-02 21:10

第一集是“中国大使馆人质劫持事件”
新的内阁总理大臣为女性
塔奇可马全体复活
……
raw已经出了三集了

Ryu·Soma@2004-01-02 21:31

好多人都沒看懂這帖子呀

foolman@2004-01-02 22:16

最初由 Ryu·Soma 发布
好多人都沒看懂這帖子呀

也难怪呀,写着“攻壳2”想到的是TV,那部剧场版已经明确的命名为“Innocence”了。用那个就直观的多。

«12»共2页